Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la maison des oiseaux !
rating
PARFAIT !
Lysiane S.08/05/2018
pancarte en bois peint
rating

Très contente de ma commande

perruchot f.07/05/2018
La Maison des Oiseaux
rating
Grand choix sur votre site et bravo
Marie-Noëlle M.05/05/2018
boutique formidable
rating

je découvert ce site que très récemment et j'ai déjà fait trois commandes..... cadeaux pour mes amis et aussi pour moi !

Annick C.05/05/2018
la boutique
rating

je ne connait pas encore la boutique de Carnac mais le site est vraiment parfait

Claude b.05/05/2018
Que du bonheur cette boutique
rating
Mon indispensable boutique lorsque je suis à Carnac, avec toujours des très belles choses à tous les prix!
Et de retour en Région Parisienne, je ne la quitte pas des yeux grâce à internet! Elle me colle à la peau
Patricia C.04/05/2018
Peluche merle chanteur
rating

La peluche est belle et de belle qualité. La livraison est très rapide. Je recommanderai encore des choses sur ce site que je viens de découvrir. Merci à vous

Kiana N.04/05/2018
magique
rating
Boutique que je viens de découvrir... J'adore ! de très jolies choses !! j'en suis à ma troisième commande
Annick C.02/05/2018
ADORABLES; PARFAITS
rating
En bref, tout est absolument parfait, produits jolis et bien faits, emballage nickel et expédition très rapide.
Je vous remercie +++++.
A bientôt.
MC DELANNOY
Marie Christine D.28/04/2018
commentaire général
rating
toujours satisfaite des produits qui sont très jolis et la livraison est rapide.
Testaniere P.28/04/2018
J'adooore......
rating

Ma boutique préférée à Carnac et aussi sur internet. Les propriétaires sont charmants et savent dénicher des petits trésors....

Patricia C.26/04/2018
oiseaux
rating
je ne connaissais pas le magasin, c'est en cherchant des abreuvoirs sur internet que je suis tombée sur ce site, et pas du tout déçue, et les prix sont très raisonnables
Liliane d.26/04/2018
Boutique
rating
Parfait
Christian V.26/04/2018
Avis
rating
Les oiseaux que j'ai commandé sont très jolis
Myriam M.26/04/2018
Très contente de mes achats.
rating
Parfait.les produits sont beaux,la livraison sans problèmes.
Marie-Catherine G.25/04/2018
commande
rating

bel objet,belle qualité,bien emballé,vite reçu!

Michèle B.23/04/2018
Bien, très bien
rating
Je suis ravie de ma commande articles et livraison. Je reviendrai et conseillerai à d'autres personnes. Merci
Massa M.23/04/2018
Evaluation boutique
rating
Très satisfaite
Dominique D.22/04/2018
Bien
rating

MERCI

Denis v.21/04/2018
Ecureuil
rating

Parfait. Merci.

Bernard M.21/04/2018
Maison à recommander
rating
Très bonne boutique
Martine L.20/04/2018
avis
rating

Merci beaucoup pour votre livraison à domicile sans supplément de tarif.

Joel F.20/04/2018
Excellente transaction
rating
Excellente transaction ; livraison rapide et soigné ; je recommande La maison des oiseaux !
Catherine k.18/04/2018
TRES JOLIE BOUTIQUE
rating
plein de belles décorations je recommande vivement
Eliane b.16/04/2018
R
rating
Excellent site !
Marie-Christine R.16/04/2018
Avis
rating
Boutique recommandée pour sa rapidité et le sérieux dans la préparation des colis
Edwige m.16/04/2018
BOUTIQUE
rating
DE JOLIS OBJETS THEMES VARIES PARFAITS POUR LA DECO
Yveline R.13/04/2018
TOP !
rating
TRES JOLIS ARTICLES !
Lydia L.13/04/2018
La Maison des Oiseaux.
rating
Réception très rapide. Emballage soigné.

Rolande P.13/04/2018
boutique
rating
10/10 COLIS RECU TRES RAPIDEMENT- BIEN EMBALLE- MERCI ENCORE
Nicole N.12/04/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860