Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


mes oiseaux
rating
bonne boutique
les oiseaux sont très beaux
Helene P.04/06/2018
Très SATISFAITE
rating

Livraison impeccable et très réactif, j'ai reçu ma commande la semaine même ! Merci, Anne H

Anne H.03/06/2018
Boutique très sympa !
rating
Produits bien faits, livrés rapidement. Grand choix d'objets de décoration pour le jardin et la maison. Je recommande vivement la visite.
Jacqueline K.01/06/2018
la maison du bonheur
rating
service client rapide efficace agréable et à l'écoute, produit de qualité, que du bonheur..
Virginie D.30/05/2018
boutique et personnel
rating
personnel consciencieux!
Antonio c.29/05/2018
Sets de table
rating

Originaux et de très belle qualité

Yvette D.29/05/2018
Livraison
rating

Parfait, livraison rapide et paquet très bien protégé

Catherine B.28/05/2018
Parfait
rating

Articles correspondants à leur description. Livraison rapide. Echanges avec la boutique parfaits. A recommander +++++

Nathalie H.27/05/2018
je recommande
rating
très belle boutique
Catherine A.27/05/2018
Vraiment rien à redire
rating

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée. Je suis satisfaite. Je reviendrais faire un tour pour voir si des nouveaux marqueurs de plantes apparaissent ! Merci

Carine L.25/05/2018
très belle boutique
rating
toujours très contente de mes achats et du sérieux en général.... Bravo pour votre écoute
Annick C.24/05/2018
PARFAIT
rating

Tout est dans le titre ! merci beaucoup :-)

Marie G.24/05/2018
très bien.
rating

Premiers achats sur ce site que je viens de découvrir. Très satisfaite. Livraison très rapide. Articles de qualité.


Je reviendrai car cette boutique est une mine d'idées. Je l'ai déjà conseillé à plusieurs personnes.

Claudine J.24/05/2018
Une boutique à retenir
rating
Un choix exhaustif d'articles de belle qualité
Gassie B.20/05/2018
Jolie boutique
rating
Très. Bon suivi de ma commande. .
Marie-Thérèse C.19/05/2018
Très bon site
rating
"Boutique" très agréable,beaucoup de belles choses.Sans oublier le sérieux et la gentillesse.
Patricia C.19/05/2018
100% parfait
rating

Objet bien emballé et livraison en toute sécurité. Site à recommander. Mérite 10 sur 10 !!

Corinne R.18/05/2018
Réponse :

Merci Madame désolé que les ponts de Mai provoquent autant de retards dans les livraisons pour des commandes traitées par nous le jour même et en plus 7jrs/7 !

comme d'habitude
rating

Tout est parfait. Merci

Annick C.18/05/2018
La Maison des Oiseaux
rating
Ne changez rien,tout est parfait et superbe!
Alexia B.18/05/2018
pancartes en bois
rating
très satisfaite de ces articles de par les dimensions, couleurs, originalité; service rapide, aucun problème, merci.
françoise p.18/05/2018
Le site de la boutique est très agréable
rating

Un service 1ère classe Un grand bravo et merci

Dominique c.16/05/2018
Réponse :

Merci à vous !

Boutique
rating
Il y a un bon choix de choses bien tentantes
Kiana N.15/05/2018
A recommander
rating
Expédition rapide et soignée
Jean Luc m.15/05/2018
Site
rating

De très beaux produits sur le site maintenant j’ai hâte de découvrir la boutique à Carnac

Christine S.15/05/2018
Réponse :

A très bientôt à Carnac… pendant la saison nous sommes ouvert 7j/7

Merci
rating

Tres contente de mon achat .livraison rapide et colis tres bien emballe merci

Marie-Jose L.14/05/2018
évaluation
rating
très satisfaite, envoi rapide et articles proposés conformes aux modèles présentés.
françoise p.14/05/2018
Parfait
rating

Site internet très agréable + conseils au téléphone parfait + Livraison rapide. Merci

brigitte L.13/05/2018
Une belle découverte !!!
rating

C'est en surfant sur la Toile que j'ai découvert cette merveilleuse boutique ! Je craque pour tant de choses, difficile de résister et de ne pas se faire de petits plaisirs pour embellir le quotidien...

Vanessa L.11/05/2018
Belle boutique
rating
Commande arrivée en un temps record ! Le site de la boutique est très agréable et j'y reviendrai.
Hélène M.10/05/2018
Je recommande !
rating
Un grand MERCI pour la rapidité d'expédition et pour votre disponibilité .
Christine D.09/05/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860