Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


maison des oiseaux
rating
commande et livraison facile et efficace.
merci !
Véronique D.30/09/2018
EXCELLENT
rating
Article tout-à-fait conforme à sa description - livraison rapide dans d'excellentes conditions - emballage impeccable - RECOMMANDE
JOSETTE B.30/09/2018
mug porcelaine
rating
très bien
Jean Paul S.28/09/2018
Rapidité de livraison
rating

On a pris la peine de m'envoyer un SMS pour me proposer un autre moyen pour me livrer plus rapidement sans supplément.


Je vais revenir pour mes cadeaux de Noel ........

MURIEL B.27/09/2018
Très satisfaite
rating
Colis reçu très rapidement en Corse
Dominique B.25/09/2018
Belle boutique
rating
Belle boutique originale et raffinée, bon service.
Christiane P.22/09/2018
Courlis sculpture bois peint
rating
Envoi rapide et emballage parfait. Article de belle qualité. Nous recommandons vivement
Lionel F.22/09/2018
Le Tournepierre
rating
J'ai connu la boutique à Carnac lors d'un sejour au mois de mars.
Sur l'e.shop rien à redire, et l'expédition est vraiment très très rapide, l'article était très bien emballé et est arrivé en parfait état. TRÈS TRÈS SATISFAITRE
Maryse M.21/09/2018
EVALUATION
rating
10/10
Nadine D.20/09/2018
à propos de la boutique
rating

Très bel assortiment d'oiseaux, poules etc. en métal. Pas de déception si ce n'est que tous les oiseaux en métal peint n'étaient pas tous disponibles, notamment les magnifiques Rouge-gorge.

Marie-Josèphe V.19/09/2018
Réponse :

Chère cliente, certains articles sont parfois victimes de leurs succès ! Nous vous conseillons d'inscrire votre adresse mail dans la case prévue à cet effet pour être averti automatiquement dès qu'ils seront de nouveau disponibles. A très bientôt…

Sérieux et respect du client
rating

Boutique sérieuse qui a pris la peine de me contacter avant expédition de mes achats afin de s'assurer que je sois satisfaite de ma commande. C'est agréable d'avoir un interlocuteur accessible et à l'écoute du client.

Sylvie G.12/09/2018
Vives recommandations
rating

Site familiale très sérieux , les propriétaires sont des passionnés , félicitation pour leurs idées de déco. Emballage parfait, rapidité d'expédition excellente. Merci, je recommande vivement le site.

Jacqueline c.12/09/2018
1ère commande
rating
livraison rapide et conforme
Raphael C.11/09/2018
Ma première commande
rating
Un site très bien fait avec de très beaux produits. C'était ma première commande mais ce ne sera pas la dernière.
Herve B.11/09/2018
très belle boutique
rating
très beaux choix de qualité, les produits sont vraiment bien emballés, l'envoi est très rapide après la commande. Claude et toute son équipe sont parfait. merci
Annick C.10/09/2018
Boutique de décoration
rating
Une commande simple, une livraison rapide pour de très beaux articles de qualité.
Marie-Annick M.08/09/2018
Objet de jardin
rating
Boutique extra,
De beaux objets en metal recyclé faits au zimbabwe
Christine O.06/09/2018
boutique
rating

Très beau choix à prix raisonnable

Francoise M.06/09/2018
Commande bord de mer
rating
Plusieurs commandes passées ces derniers mois, je n'ai jamais été déçue ! Les produits sont magnifiques et toujours emballés abec beaucoup de soin. La livraison quant à elle s est fait très rapidement. Je suis tres satisfaite et , quelle jolie boutique !
Mathilde M.03/09/2018
Bonne boutique
rating
Le vendeur est très attentif à la satisfaction de ces clients. On sent qu'il aime se qu'il fait.
Stephanie n.02/09/2018
Nostalgie retrouvée
rating
de l'amour de l'ile de Ré
Lilya S.01/09/2018
Avis boutique
rating
Très bon accueil par téléphone. Livraison très rapide.
A recommander !
VIRGINIE G.31/08/2018
hippocampes en bois
rating

Envoi rapide , bien emballé. Boutique ou l'on reviendra avec plaisir

J Pierre c.29/08/2018
Top
rating
Merci encore
Anne L.29/08/2018
satisfaite
rating
beaucoup de choix de produits
Valerie R.29/08/2018
Parfait
rating
Site à recommander sans aucune hésitation : articles magnifiques à prix abordables, livraison rapide et extrêmement soignée. Très dur de se retenir de commander !
Catherine L.28/08/2018
parfait
rating
boutique parfaite
Annick C.27/08/2018
Bien et en plus Breton
rating

Sérieux - livraison rapide

Fabienne L.26/08/2018
Merle sculpture en bois
rating

Tout est très bien et belle sculpture merci

jerome j.26/08/2018
Boutique
rating
De jolies choses et de belles idées. Commande facile, livraison rapide.
Evelyne S.25/08/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911