Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis boutique
rating
Très bon accueil par téléphone. Livraison très rapide.
A recommander !
VIRGINIE G.31/08/2018
hippocampes en bois
rating

Envoi rapide , bien emballé. Boutique ou l'on reviendra avec plaisir

J Pierre c.29/08/2018
Top
rating
Merci encore
Anne L.29/08/2018
satisfaite
rating
beaucoup de choix de produits
Valerie R.29/08/2018
Parfait
rating
Site à recommander sans aucune hésitation : articles magnifiques à prix abordables, livraison rapide et extrêmement soignée. Très dur de se retenir de commander !
Catherine L.28/08/2018
parfait
rating
boutique parfaite
Annick C.27/08/2018
Bien et en plus Breton
rating

Sérieux - livraison rapide

Fabienne L.26/08/2018
Merle sculpture en bois
rating

Tout est très bien et belle sculpture merci

jerome j.26/08/2018
Boutique
rating
De jolies choses et de belles idées. Commande facile, livraison rapide.
Evelyne S.25/08/2018
incontournable
rating
Je vais sur le site une fois par semaine pour rêver... et parfois acheter
Annick C.25/08/2018
Boutique
rating

Très bon contact avec le service clients. Professionnalisme et confiance. Livraison rapide avec emballage très soigné. Je ne manquerai pas de refaire d'autres achats à "La Maison des Oiseaux".

Catherine B.24/08/2018
Super accueil et professionnalisme
rating

Très jolis objets et très bon suivi des commandes + Bravo a monsieur pour son humour au téléphone et son professionnalisme !

Claire g.22/08/2018
Boutique en ligne
rating

Je connais depuis quelques années vos produits et en particulier vos cages à oiseaux... envoi très soigné et délais de livraison très courts...Merci

Marie Claude R.22/08/2018
Boutique originale
rating
On trouve de tout sur le thème des oiseaux. Les articles sont conformes aux photos. j'ai été livré rapidement
Frederique m.20/08/2018
boutique hors du commun
rating
un magasin comme il n'en existe plus...la gentillesse de son propriétaire, le sérieux de l'expédition et le charme des articles qui sont d'une très belle qualité...il est certain que je vais y revenir et communiquer la "bonne adresse" avec ceux qui partagent mes goûts
Pascaline D.20/08/2018
LA MAISON DES OISEAUX
rating
Un joli site dédié principalement à mes amis à plumes, avec plein d'idées déco.
Martine K.14/08/2018
Parfait !
rating
Les produits sont de qualité. Chaque article est bien protégé dans son emballage, aucun risque de casse. La livraison est rapide,
Merci.
Nathalie D.13/08/2018
Super
rating
Magnifiques articles, beaucoup de choix et service de grande qualité
Marine M.13/08/2018
Parfait
rating
Pour la première fois j'ai commandé sur ce site. Je suis très contente. Un petit soucis avec mondial relay a été solutionné très rapidement, j'ai eu l'objet a temps pour l'offrir. De plus la mangeoir à oiseaux commandé est parfaite : vraiment comme sur la photo! Je recommande ce site!
Véronique R.11/08/2018
Beaucoup de choix
rating
Facilité de trouver ce que l'on cherche car de nombreux thèmes et beaucoup d'articles. Livraison rapide et impeccable. Je recommande
Nadine  B.10/08/2018
boutique
rating

Une boutique très riche avec de beaux objets. Il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses. Bravo et merci.

Therese l.09/08/2018
Sérieux
rating
Tous est sérieux, de qualité et rare il y a toujours quelqu'un pour vous répondre au moindre soucis... BRAVO
Annick C.09/08/2018
PARFAIT
rating

Entente parfaite avec les personnes qui travaillent dans cette magnifique boutique. Très beaux objets vraiment abordables.

Annick C.02/08/2018
Réponse :

Merci Madame pour votre fidélité !

Boutique
rating
Sérieuse livraison impeccable
Florence h.01/08/2018
livraison rapide
rating
livraison rapide, bien emballé, de jolies choses
Nathalie R.31/07/2018
Bien
rating

L’envoi du colis fut rapide et l’achat sur internet facile, ce qui est parfait. Cependant, j’avais demandé à être prévenu de la disponibilité d'un objet et je ne l’ai jamais été...

Cassandre D.25/07/2018
Réponse :

Chère madame après vérification, vous avez été prévenu le 25/06/2018 à 23:04 automatiquement par mail. Dommage que gmail l'ai placé probablement dans vos messages indésirables comme cela peut arriver parfois…!

TRES BIEN
rating
Plein de choix.
Nathalie R.22/07/2018
Super
rating
A l'écoute du client
Vanessa c.21/07/2018
parfait
rating
Très bon site, avec des articles superbes. Le seul hic : devoir faire un choix !
Je n'avais jamais vu une telle qualité d'emballage des produits (en plus avec une option "emballage recyclé"). Continuez comme ça
Catherine L.20/07/2018
Tableau
rating

Merci pour votre gentillesse. Tableau arrivé dans les temps et en parfait état avec un super emballage !

Corinne L.19/07/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860