Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


nombreux choix
rating
efficaces
Chrystel C.10/11/2018
super boutique
rating
J'adore votre boutique, je reviendrais commander....
aubry l.10/11/2018
oiseaux
rating
10 sur 10
Christian S.10/11/2018
commande
rating
Boutique très intéressante remplie de très beaux articles de qualité.
Cécile F.09/11/2018
Enseigne sérieuse
rating

Parfait en tous points de vue !

Jean Philippe G.08/11/2018
avis clients
rating
Envoi très très soigné, félicitations. Maison a recommandée et très sérieuse
Christine W.06/11/2018
satisfaite
rating
merci pour votre efficacité et votre accueil téléphonique; j'ai reçu mon colis rapidement.
Geneviève JULLIEN
Geneviève J.31/10/2018
Super !
rating

Ravie , livraison rapide et très bien protégée .

VICTORIA M.30/10/2018
La Maison des Oiseaux
rating

Vous donnez toujours de bons conseils, notre colis est arrivé impeccable dans les délais annoncés, Bravo à vous ! A bientôt

Françoise d.30/10/2018
beau choix
rating

Articles bien présentés correspondants tout à fait aux photos

jean claude u.29/10/2018
Top
rating
Bien emballé et envoie super rapide
Esther H.26/10/2018
LA BOUTIQUE
rating
Bonjour
Cliente fidèle de votre boutique lors de mon voyage annuel à Carnac , ravie d'avoir votre e boutique pour satisfaire mes envies entre chaque voyage , e boutique aussi belle et bien tenue que le boutique
Bravo à vous
Katy H.26/10/2018
vives recommandations
rating

Parfait de A à Z

aurelie H.25/10/2018
e-boutique
rating

Beaucoup de choix ! Pas pris le temps de tout bien regarder mais semble très intéressante

danielle b.23/10/2018
parfait
rating
ok très bien
Joël G.19/10/2018
Professionnel sérieux !
rating
Très réactif avec une excellente communication.
Vendeur sérieux que je recommande.
Serge S.16/10/2018
Boutique avec beaucoup de choix ! Dur de choisir !
rating
Superbe boutique, avec un grand choix d'objets tous plus beaux les uns que les autres ! Envoi rapide, et propriétaire très sympathique et conciliant !
Joëlle M.15/10/2018
Parfait
rating

Tout est parfait, articles de qualité, livraison rapide, très bon service, à recommander.

Daniel B.13/10/2018
Parfait
rating
Article correspondant exactement à la description avec une livraison très rapide. Félicitations !
Gilles M.12/10/2018
Livraison très rapide
rating
Articles livrés avec un mode d'emploi bien détaillé
Frederique L.11/10/2018
Bien emballé et très vite livré
rating

j adore! je recommanderais.

Cécile s.11/10/2018
A recommander
rating

Articles corresponds tout à fait aux photos et envoie rapide...

Roberto V.11/10/2018
Pleinement satisfaite
rating

Livraison rapide et emballage soigné.

Magali S.08/10/2018
Service
rating
Rapide et très pro
Veronique HELLA I.08/10/2018
sculptures hérons
rating

Contact téléphonique très agréable et pro. Site et commande internet très fonctionnels. Tarif très raisonnable. Livraison rapide. Emballage parfait. Maison très sérieuse à recommander.

Alain D.07/10/2018
Très satisfaite
rating

Je viens de recevoir ma commande qui me donne entière satisfaction. Le vol de mouettes est superbe. Merci pour votre gentillesse lors de mon appel téléphonique, Sincères salutations de Vendée.

Marie Françoise G.06/10/2018
très satisfaite
rating
rapidité de livraison , très beaux produits , que dire , je recommande ce site. merci
Sylvie C.06/10/2018
Que de beaux articles.
rating

Produits de grandes qualités. livraison rapide et reçu en bon état. Je recommande vraiment ce site

Catherine C.05/10/2018
Très bien
rating
Information détaillée du produit. Commande traitée très rapidement. Objet bien emballé.
Patrick B.04/10/2018
jacot
rating

Vous êtes super, le coq est formidable, super boutique. Merci encore à très bientôt

Jacques c.03/10/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911