Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Magnifique
rating
Très jolie chose diversifies jolie boutique
Crignon d.26/10/2016
super boutique
rating
rien à redire le colis a été reçu hyper rapidement ( il s'agissait d'un cadeau ) cette boutique est remplie d ' objets originaux . je recommanderais sans problèmes .
Bénédicte N.27/10/2016
Super
rating
Je suis enchantée
Danielle B.04/10/2016
avis sur ma commande
rating
j'ai été satisfaite: le produit correspondait à mon attente et j'ai été livré très vite.Merci
Claudine A.02/10/2016
la maison des oiseaux
rating
Rien à dire ! tout est parfait !
Noelle G.20/08/2016
Produit et livraison
rating
Super ! C'est au delà de ce que j'attendais merci
Martine C.15/08/2016
surprenante; envie de vacances de bord de mer
rating
Très belle boutique originale pour les passionnés d'oiseaux
PATRICK B.10/08/2016
Les oiseaux
rating
C 'est une véritable caverne d'Ali Baba : des oiseaux , des fleurs , des papillons ...Des articles variés aux belles couleurs ..Un régal pour les yeux . ..Et l'expédition des articles est vraiment rapide .
Liliane D.06/10/2016
Site super du choix
rating
Site facile a consulter, délai de livraison très rapide
Dominique B.03/10/2016
Conforme et rapide et accessible
rating
Personnel compétent et très accessible
Commande reçu très rapidement et envoie très soigné
La personne à qui j ai offert les assiettes était ravie! J attend de voir la qualité après quelques usages
Encore merci !
déborah g.25/08/2016
un regal
rating
super magasin connu pendant les vacances j adore commande et livraison tres rapide tres satisfaite personnel tres acceuillant merci beaucoup
Claudie p.27/10/2016
charmante et agréable
rating
ma commande est arrivée rapidement, de plus tous les articles était bien protégés aussi rien à redire sinon MERCI et pourquoi pas à bientôt
Christine V.27/10/2016
On y trouve tant de belles choses
rating
J'adore cette boutique et je n'ai qu'une hâte c'est de la visiter "en vrai "
Odile D.29/10/2016
SITTELLE Torchepot oiseau en bois
rating
Vite, bien, au juste prix !
Sébastien L.30/10/2016
Jolie boutique
rating
Très très bien! Livraison rapide et surtout nous pouvons vous joindre si besoin! Très appréciable ! Beaucoup de choix de produits.
Frédérique-Sophie L.03/11/2016
série dessin oiseaux
rating
Si j'ai d'autres achats à faire, je n'hésiterai pas à les faire sur votre site. J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison et par l'emballage. Colis très bien protégé.
Catherine G.05/11/2016
Au top
rating
Livraison soignée et rapide. Je recommande votre site sans hésitation
Maureeb C.10/11/2016
la boutique
rating
Un service, des prix compétitifs, une disponibilité et une relation client de grande qualité. Un souci réel de satisfaire le client y compris après la vente ce qui est rare et précieux : Merci
Sylvianne L.10/11/2016
Une boutique à recommander !
rating
Merci, je suis ravie ! Les verres sont ravissants. Votre prestation impeccable (rapidité d'envoi, soin de l'emballage, etc).
A bientôt avec plaisir pour d'autres commandes. Cordialement.
Anne F.11/11/2016
Très belle boutique
rating
Le site est à l'image de la boutique de Carnac, de très beaux articles. Expédition rapide et emballage soigné. Merci
Clotilde F.16/11/2016
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860
Résultats 841 - 870 sur 0.