Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Maison des oiseaux
rating
SUPER
Philippe G.02/12/2016
1ère commande
rating
Pour une première commande, j'ai été ravie. Les produits sont bien détaillés. Je reviendrai....
Isa G.29/11/2016
évaluation site
rating
pour un voyage dans la nature et dans le ciel on ne peut qu'être heureux
Marie José l.28/11/2016
Original
rating
site original et super chouette
Alice P.27/11/2016
Evaluation globale
rating
Excellent
Christelle A.27/11/2016
Parfait !
rating
Site internet facile à utiliser ; les produits reçus correspondent parfaitement à leur présentation. L'accueil téléphonique est bienveillant et efficace. A conseiller vivement et à faire connaître !
Jeannette J.26/11/2016
M.thérèse
rating
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide et très bien emballé. Beaucoup de sérieux. Site que je recommande vivement.
Marie-Thérèse M.26/11/2016
boutique
rating
tres rapide et accessible
Catherine h.26/11/2016
.
rating
Commande conforme aux photos. De très beaux foulards, reçus dans un carton personnalisé. J'adore. Votre site est génial. Bravo à vous.
Eurelie D.26/11/2016
Merci
rating
Commande très bien emballée ,réception très rapide. Les objets correspondent tout à fait à mon attente. Salutations , Elisa B
Elisabeth B.26/11/2016
BANC DE POISSON EN METAL
rating
10/10
Helene B.24/11/2016
Merci +++
rating
J'aime beaucoup les produits que vous proposez.
agnes g.24/11/2016
Livraison
rating
Merci très très rapide
Laurent V.24/11/2016
évaluation
rating
Boutique super on se régale rien qu'à surfer sur chaque partie du site bravo
Marie José l.21/11/2016
Super !
rating
Achat facile et sécurisé, produits divers et variés, livraison rapide et produit arrivé en excellent état !
Jeanne C.20/11/2016
Cage à oiseau et chandelle
rating
Bien emballé. Livraison rapide. Mes achats sont exactement comme je le souhaitait. Merci!
Louise B.17/11/2016
très belle boutique
rating
objets séduisants
Paul D.16/11/2016
Que du bonheur !
rating
Merci pour la qualité de vos articles et la rapidité de livraison. Compliments ++++
Olivier B.16/11/2016
Articles de qualité
rating
Super produit conforme à nos attentes. La Maison des oiseaux est très réactive. accueil très sympathique, livraison rapide et service aux petits soins. les articles, conformes aux photos présentées sur le site sont de qualité. Un grand merci !
Virginie J.15/11/2016
Choix
rating
le choix est très intéressant et attractif
catherine M.14/11/2016
à recommander
rating
très sérieux, rapide, envoi soigné, produits conformes et de qualité, je recommande
Aleksandra M.14/11/2016
sérieux
rating
sérieux, rapidité, travail soigné, donc satisfaction totale
Jacqueline L.12/11/2016
boutique
rating
emballage parfait
Eliane S.12/11/2016
Achat
rating
Je connais la boutique pour avoir acheté plusieurs articles je n'ai jamais été déçu .
Emmanuelle m.11/11/2016
Envoi conforme
rating
Envoi conforme aux attentes très bien protégé pour que le produit ne s'abîme pas. Très satisfaite de l'envoi.
Nawel M.11/11/2016
Boutique top
rating
Vraiment bien
Sophie L.10/11/2016
je recommanderai à cette boutique merci
rating
emballage parfait très contente de ma commande
maryse l.09/11/2016
oiseaux en bois à suspendre
rating
Livraison parfaite bien emballée et rapide ! Très belle boutique ! je la recommande sincèrement . J.P.J.
Jean-Paul J.07/11/2016
très serieux
rating
c'est la première fois que je commande sur votre site, et vraiment rien à dire.
Didier j.07/11/2016
Top
rating
Sav et relation client parfait
Marine R.06/11/2016
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911
Résultats 841 - 870 sur 0.