Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pour l'ensemble
rating
aucun souci.très satisfaite
pascale t.26/12/2016
Super
rating
Je recommande régulièrement ce site à mon entourage. Bravo pour tout ce que vous proposez.
Christele S.26/12/2016
Boutique à recommander
rating
Commande rapidement expédiée. Les produits sont conformes à mes attentes
Agnès S.26/12/2016
très bien
rating
continué c'est parfait
Raymonde S.26/12/2016
Boutique
rating
Parfait.
Rachel K.26/12/2016
Oiseaux
rating
Produits conformes à mon choix, Belle qualité. Par contre délai d'acheminement avec Mondial Relay trop long.
Corinne F.26/12/2016
Réponse : Pour votre information: commande reçue le 13/12 à 21h02 - préparée le même soir à 21h23
Mais malheureusement livrée par Mondial Relay en 9 jours au lieu de 4 !!! Sincèrement désolé
Un site très agréable
rating
Très bon service! Merci pour le message de Noel inscrit sur le colis. Je recommanderai votre site!
Agnes D.20/12/2016
Super pro
rating
Site clair envoi très rapide
Anne Sophie L.20/12/2016
Thank you so much!
rating
Thank you so much for all your help and quick delivery! We ordered from the Netherlands and received your well packed package in just 2 days! Fantastic! Have a wonderful Christmas!
Leonieke K.23/12/2016
La maison des oiseaux
rating
Boutique seirieuse livraison rapide je la recommade
Jean Paul T.19/12/2016
Parfait
rating
Super réactivité. ..rien à redire
Delphine F.19/12/2016
nichoir
rating
Nikel très rapide.
Bizot V.19/12/2016
mon avis ...
rating
Je suis très satisfait du paquet cadeaux que je vais offrir à Noel ...
Alain P.19/12/2016
oiseaux en bois
rating
Je suis très satisfaite de la qualité des objets achetés. Merci
Patricia H.18/12/2016
Geniale
rating
Grand choix, service d'envoi rapide. L'emballage est de qualité.
Stéphanie V.17/12/2016
Très satisfaite
rating
Sans aucun problème
Merci
Lucette c.15/12/2016
Très satisfaite
rating
Livraison effectuée avant le délais estimé. Emballage correct. Je le recommande vivement.
Lucie L.15/12/2016
commande
rating
rapide et efficace.
Merci
Cécile B.14/12/2016
BRAVO
rating
Un site très agréable à explorer., une quantité de supers produits originaux et de qualité., Envoi soigné et rapide,. Tout est parfait ! BRAVO
Corinne R.14/12/2016
Achat assiettes et bol
rating
Envoie rapide et extrêmement bien emballé, bravo et merci !
Vaisselle ravissante et reçu en très bon état dans l'ensemble.
Caroline V.13/12/2016
Achat nickel
rating
Très bon achat sur internet, site lisible et complet.
Bon suivi de toutes les étapes de commande.
Site internet à recommander
Julien F.13/12/2016
Serieux
rating
Suivi et délai respectés. Commande correspondant parfaitement à mes attentes.
Gaël R.11/12/2016
rating
parfait
Dominique p.10/12/2016
Commande en ligne
rating
Relation avec le vendeur commande et livraison au top!!!!! Merci beaucoup
Fabienne s.08/12/2016
la maison des oiseaux
rating
expédition rapide, conforme, super emballage de grande protection. merci. 10/10
René c.08/12/2016
Oiseaux
rating
Super
La boutique en ligne est très facile d'utilisation et presque aussi bien que le magasin
Guillemette S.04/12/2016
Banc de poissons et baleine en fer.
rating
Tout me fait envie dans votre boutique, on a plaisir à y chiner de petites merveilles. Je pense fort y revenir.
Béatrice M.04/12/2016
Parfait
rating
Très beau rendu, envois rapide et soigné
Anouk B.04/12/2016
Commande
rating
Très jolie boutique, accueil téléphonique très agréable et grande disponibilité du commerçant, très arrangeant, envois soignés et très rapide.
Sophie B.04/12/2016
tb
rating
beaux produits
tres satisfaite de ma commande tant sur la relation avec le magasin ,que le délais de livraison.Tout est parfait pour moi
Sophie c.02/12/2016
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911
Résultats 811 - 840 sur 0.