Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


belle boutique
rating
Très bien
Denise L.23/01/2017
très bien
rating
très bien. Suivi de la commande parfait
Jacques c.22/01/2017
Boutique en ligne
rating
Parfait
Philippe d.22/01/2017
super sympa
rating
grand choix
bons conseils
Sandrine C.17/01/2017
choix excelent
rating
Je recommande ce magasin pour son choix
Chantal M.16/01/2017
Super
rating
Livraison très rapide, merci.
Christel M.16/01/2017
Commande facile et délai d'envoi bien tenu
rating
Réception dans les délais prévus
Cyrielle M.15/01/2017
site
rating
Site très agréable..clair et original et varié
Helene s.15/01/2017
Votre nid
rating
Une boutique proche de la nature qui me correspond pleinement...
Je serai à plouharnel en juin... C'est avec bonheur que je viendrai vous voir !
Avec toute mon affection, Michelle
Michelle B.15/01/2017
avocettes
rating
Je recommande ce site, accueil chaleureux et compétent au téléphone, livraison rapide, bien emballé . Que du bonheur
Regine L.15/01/2017
très bien
rating
nous sommes satisfaits, l'expédition a été rapide.
Christiane M.09/01/2017
Thank you from the USA
rating
It was perfectly protected and arrived unbroken despite its long trip from France to the USA. The only challenge was that for unknown reasons and no fault of La Maison des Oiseaux. It got delayed in the mail, so took a month to reach us, too late for Christmas but luckily in time for my daughter's birthday
Macon M.06/01/2017
Réponse : Your welcome. Thank you
Commande La maison des oiseaux
rating
très bien: conforme a la commande et dans les delais
Yves B.08/01/2017
Boutique
rating
Jolis produits. Rapidité des délais de livraison
Sarah A.06/01/2017
pintade
rating
très contente livraison rapide avec tout mes remerciements
Marie p.05/01/2017
poule
rating
impéccable livraison soignée et rapide merci beaucoup
Marie p.05/01/2017
Parfait
rating
rapides, efficace, sens du client, rien à redire
Jeremy P.05/01/2017
Heurtoir
rating
Tout simplement parfait. Merci
Sandrine P.04/01/2017
commande
rating
produit commandé conforme aux attentes et livraison dans les délais prévus au moment de la commande
Elsa m.04/01/2017
boutique
rating
tres jolie boutique dans laquelle je reviendrai avec plaisir,livraison rapide avec un petit dessin d'oiseau en prime,paquet protegeant bien les achats
Joel a.03/01/2017
super
rating
ravie de ma commande
Isabelle B.03/01/2017
à recommander
rating
première commande pour nous, nous sommes ravis, les objets sont conformes à nos attentes, la livraison est rapide, le colis bien protégé avec une attention personnalisée qui nous montre le professionnalisme du vendeur, bravo.
Veronique s.01/01/2017
Boutique en ligne
rating
Bien.
Christine H.01/01/2017
Excellent
rating
Prix raisonnable. livraison rapide. De très beaux articles.
Marianne B.29/12/2016
Rien à dire
rating
Livraison rapide et colis bien emballé !
Audrey B.28/12/2016
Oie bernache
rating
Très bon accueil téléphonique. Professionnalisme. Réactivité. Présentation soignée. Grand choix de produits de qualité.
Josiane H.28/12/2016
Merci
rating
Commerçant très professionnel que je remercie pour son sérieux, suite à un premier colis égaré par Mondial Relay, il a été très réactif et m'a contactée directement par téléphone, la livraison est arrivée quelques jours après.
Le vendeur m'a également fait livrer une deuzième commande en colissimo à ses frais alors que j'avais réglé une livraison Mondial Relay moins chère.
Merci pour tout
Myriam M.26/12/2016
enchantée
rating
Parfait, livraison très rapide, les produits hyper bien emballés. Très bon suivi de l'évolution de ma commande sur internet.
Cathie S.26/12/2016
Cadeau
rating
J'ai fais expédier directement mon cadeau à la personne à qui je voulais l'offrir et elle a été ravie de le recevoir pour Noël.
Simon T.26/12/2016
Porte clés
rating
Très rapide et efficace !
Sophie S.26/12/2016
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911
Résultats 781 - 810 sur 0.