Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


à recommander
rating
première commande pour nous, nous sommes ravis, les objets sont conformes à nos attentes, la livraison est rapide, le colis bien protégé avec une attention personnalisée qui nous montre le professionnalisme du vendeur, bravo.
Veronique s.01/01/2017
Boutique en ligne
rating
Bien.
Christine H.01/01/2017
Excellent
rating
Prix raisonnable. livraison rapide. De très beaux articles.
Marianne B.29/12/2016
Rien à dire
rating
Livraison rapide et colis bien emballé !
Audrey B.28/12/2016
Oie bernache
rating
Très bon accueil téléphonique. Professionnalisme. Réactivité. Présentation soignée. Grand choix de produits de qualité.
Josiane H.28/12/2016
Merci
rating
Commerçant très professionnel que je remercie pour son sérieux, suite à un premier colis égaré par Mondial Relay, il a été très réactif et m'a contactée directement par téléphone, la livraison est arrivée quelques jours après.
Le vendeur m'a également fait livrer une deuzième commande en colissimo à ses frais alors que j'avais réglé une livraison Mondial Relay moins chère.
Merci pour tout
Myriam M.26/12/2016
enchantée
rating
Parfait, livraison très rapide, les produits hyper bien emballés. Très bon suivi de l'évolution de ma commande sur internet.
Cathie S.26/12/2016
Cadeau
rating
J'ai fais expédier directement mon cadeau à la personne à qui je voulais l'offrir et elle a été ravie de le recevoir pour Noël.
Simon T.26/12/2016
Porte clés
rating
Très rapide et efficace !
Sophie S.26/12/2016
pour l'ensemble
rating
aucun souci.très satisfaite
pascale t.26/12/2016
Super
rating
Je recommande régulièrement ce site à mon entourage. Bravo pour tout ce que vous proposez.
Christele S.26/12/2016
Boutique à recommander
rating
Commande rapidement expédiée. Les produits sont conformes à mes attentes
Agnès S.26/12/2016
très bien
rating
continué c'est parfait
Raymonde S.26/12/2016
Boutique
rating
Parfait.
Rachel K.26/12/2016
Oiseaux
rating
Produits conformes à mon choix, Belle qualité. Par contre délai d'acheminement avec Mondial Relay trop long.
Corinne F.26/12/2016
Réponse : Pour votre information: commande reçue le 13/12 à 21h02 - préparée le même soir à 21h23
Mais malheureusement livrée par Mondial Relay en 9 jours au lieu de 4 !!! Sincèrement désolé
Un site très agréable
rating
Très bon service! Merci pour le message de Noel inscrit sur le colis. Je recommanderai votre site!
Agnes D.20/12/2016
Super pro
rating
Site clair envoi très rapide
Anne Sophie L.20/12/2016
Thank you so much!
rating
Thank you so much for all your help and quick delivery! We ordered from the Netherlands and received your well packed package in just 2 days! Fantastic! Have a wonderful Christmas!
Leonieke K.23/12/2016
La maison des oiseaux
rating
Boutique seirieuse livraison rapide je la recommade
Jean Paul T.19/12/2016
Parfait
rating
Super réactivité. ..rien à redire
Delphine F.19/12/2016
nichoir
rating
Nikel très rapide.
Bizot V.19/12/2016
mon avis ...
rating
Je suis très satisfait du paquet cadeaux que je vais offrir à Noel ...
Alain P.19/12/2016
oiseaux en bois
rating
Je suis très satisfaite de la qualité des objets achetés. Merci
Patricia H.18/12/2016
Geniale
rating
Grand choix, service d'envoi rapide. L'emballage est de qualité.
Stéphanie V.17/12/2016
Très satisfaite
rating
Sans aucun problème
Merci
Lucette c.15/12/2016
Très satisfaite
rating
Livraison effectuée avant le délais estimé. Emballage correct. Je le recommande vivement.
Lucie L.15/12/2016
commande
rating
rapide et efficace.
Merci
Cécile B.14/12/2016
BRAVO
rating
Un site très agréable à explorer., une quantité de supers produits originaux et de qualité., Envoi soigné et rapide,. Tout est parfait ! BRAVO
Corinne R.14/12/2016
Achat assiettes et bol
rating
Envoie rapide et extrêmement bien emballé, bravo et merci !
Vaisselle ravissante et reçu en très bon état dans l'ensemble.
Caroline V.13/12/2016
Achat nickel
rating
Très bon achat sur internet, site lisible et complet.
Bon suivi de toutes les étapes de commande.
Site internet à recommander
Julien F.13/12/2016
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860
Résultats 751 - 780 sur 0.