Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


une boutique originale...
rating
... qui propose de très beaux produits ...
Nicole L.20/04/2017
Livraison Mondial Relay un peu longue
rating
Article de qualité, mais livraison un peu longue à cause de Mondial Relay
Agnes D.19/04/2017
Réponse : Désolé de ce retard mais comme vous l'avez remarqué totalement indépendant de notre volonté puisque votre commande a été expédiée le jour même !
le choix !
rating
Tout plein de petits objets à thèmes.
Ravie de retrouver les collections Danièle Belin.
Anne R.19/04/2017
La Maison des oiseaux
rating
Très contente de votre prestation : rapidité d'exécution, information du suivi d'envoi, bonne protection du conditionnement de l'objet pour le transport, tarifs raisonnables. Impeccable.
Merci beaucoup. Cordialement D. Ribaillier
Denise R.18/04/2017
panier oeufs
rating
expédition rapide, parfait
Corinne v.16/04/2017
c'est la maison du Bonheur .....
rating
SUPERBE CHOIX ..Prix raisonnables, emballage soigné voir + et envoi rapide merci a vous la maison des oiseaux ....Je reviendrais les yeux fermés ....Je recommande vivement cette boutique ........
Pascale G.11/04/2017
Sérieux
rating
Pas de traitement automatisé, pas de plateforme !
La personne qui s'occupe des commandes est très soigneuse. Sur les 3 commandes passées à la à la Maison des oiseaux, je n'ai eu aucune mauvaise surprise. Rapide et fiable !
Edith S.11/04/2017
Parfait comme d'habitude
rating
Ma commande est bien arrivée, très bien emballée, les objets toujours aussi jolis.
Bref, je suis très satisfaite, comme d'habitude.
Merci à la maison des oiseaux pour votre sérieux et la variété de vos articles.
Nathalie
Nathalie C.11/04/2017
Excellent suivi avec contact téléphonique
rating
Ravie de cette première commande , excellent suivi malgré que cet article était non disponible provisoirement au moment de ma commande , rapidité , contact téléphonique , mail de livraison , bien emballé , je recommanderais
Laurence S.11/04/2017
boutique
rating
livraison rapide maison très sérieuse
monique g.11/04/2017
serviettes papier
rating
très satisfaite
Françoise P.08/04/2017
client
rating
trés beau travail merci
Jacques c.08/04/2017
boutique
rating
très belle boutique expédition très rapide et article très bien protege pour le transport
Didier l.08/04/2017
Belle histoire
rating
Comme toutes les histoires, elle commence ....
Je suis ravie de ces achats qui vont donner un air de printemps aux journées plus froides et tristes.
Merci de prendre soin de nos jardins en leur offrant cette possibilité de figer le vol de ces petites bêtes ailées et par définition .... symboles de liberté.
Les colis sont TRÈS bien conditionnés et nous évitent les mauvaises surprises au déballage.
je reviendrai et recommande cette boutique
Peggy G.08/04/2017
Bravo pour la rapidité et la qualité !
rating
Déjà deux commandes et je suis entièrement satisfait. Rapide, efficace, et les objets commandés sont fidèles aux photos de votre catalogue!
Encore merci.
Jean-François C.07/04/2017
évaluation
rating
Une boutique qui nous fait rêver. Aucun bémol. Vous connaissez votre métier. Merci pour votre professionnalisme.
Claude o.04/04/2017
Belle boutique
rating
Très belle boutique. Envoi rapide et sécurisé. L'emballage est très soigné.
Christophe D.04/04/2017
commande sur internet
rating
accueil téléphonique excelllent avec de bons conseils Trés gros éventails de produit merci
monique j.02/04/2017
la maison des oiseaux
rating
Je recommande vivement de part la qualité des produits, la rapidité et l'information régulière entre la commande et la livraison.
Un grand merci et bravo
Laurence S.01/04/2017
très satisfaite
rating
livraison très rapide et articles très bien emballés
Sophie M.01/04/2017
Amabilité et sérieux
rating
Un accueil au téléphone, une véritable attention pour nous offrir une entière satisfaction et un grand soin à emballer et expédier nos commandes! Merci et à bientôt!
Anne-Sophie M.01/04/2017
Enchantée...
rating
Enchantée....par ce que l'on trouve sur ce site, par l'amabilité de celui qui nous accueille au téléphone et qui prend beaucoup de soin à emballer et expédier rapidement notre commande...bref : à recommander et à visiter lorsque je me rendrai dans le secteur! Anne-Sophie de Lyon
Anne-Sophie M.23/03/2017
Très bien
rating
Bonne boutique, bonne expédition
Florence G.20/03/2017
Très beau site
rating
Beaucoup de choix
Martine R.20/03/2017
la maison des oiseaux
rating
superbe site !! j'y trouve que des jolies choses !! idéal pour ma mère qui adore les oiseaux !! idéal pour moi fan de chats et chiens !! bien joué de faire aussi chats et chiens !! produits d'hyper bonne qualité !!
Sandra r.20/03/2017
Livraison
rating
Rapide, je suis très satisfaite
Josette V.20/03/2017
Très belle boutique
rating
Très bien. Des objets intéressants à prix raisonnables. Grand choix. Livraison rapide.
Bravo.
Marie-Odile M.19/03/2017
ADMINISTRATIF
rating
TRES CONTENT DU SERVICE ET DU SUIVI
Yves l.16/03/2017
Serieux et efficacité
rating
Tout est dans le titre. Merci
Agnes J.11/03/2017
Bon site
rating
Facile à utiliser. Très bon choix d'articles.
Emmanuel S.11/03/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911
Résultats 721 - 750 sur 0.