Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commentaire
rating
Rien à redire sur l'emballage et la rapidité de la livraison dommage qu'il n'y ai pas plus de choix en oiseaux en résine , ils sont vraiment très ressemblants.
Stephane B.21/05/2017
très bon accueil
rating
Après la commande, retrait directement sur place au magasin impeccable.
Michelle S.19/05/2017
Boutique pleine de trésors
rating
La boutique est bien présentée, par thème ou par promo. Il y en a pour tous les goûts. Chacun peut trouver son bonheur.
Mélanie H.17/05/2017
Super service !
rating
Merci à vous et bravo pour votre boutique.
Christine
Christine D.16/05/2017
Jolie boutique
rating
Les articles proposés sont très originaux et de bonne qualité
Sophie L.15/05/2017
Sous tables plattier
rating
Envoi rapide
Très contente
À recommander
Laetitia V.14/05/2017
-
rating
Je suis entièrement satisfaite des produits, de la qualité de la livraison et de la rapidité du service. Je prépare déjà ma future commande! Merci beaucoup.
Peggy P.14/05/2017
site agréable
rating
Bien mais plus d'espace thème canards serait idéale
Handy h.14/05/2017
Boutique la maison des oiseaux - Carnac
rating
livraison - rapidité - suivi Très professionnel - Peuvent pas mieux faire
Cécile A.08/05/2017
vtm
rating
produits originaux et difficiles à trouver dans les magasins de déco traditionnels
Trelcat Mabille v.08/05/2017
serieux
rating
cadeau , livraison répondant à mes attentes. accueil parfait . je recommande
marcelle g.08/05/2017
Je recommande La Maison des Oiseaux
rating
Expédition soignée, même avec un" emballage recyclé" et rapide (le colis est arrivé avant la date prévue par la Société Mondial Relay., intact.
Bénédicte D.08/05/2017
Qualité de service
rating
Très bonne qualité de service et avis très positif sur les indications fournies par téléphone
ANNE L.06/05/2017
Parapluie
rating
Parfait
Philippe O.06/05/2017
Génial
rating
Super produits. Jamais je n'ai eu une livraison aussi bien emballée. Produits conformes à ce qu'on voit sur le site. Rapidité d'exécution de la commande et rapidité de livraison. Vraiment génial !
Franck K.06/05/2017
Avis boutique
rating
Livraison impeccable
Picard G.06/05/2017
Toujours bien
rating
On a commandé à plusieurs reprises et nous avons été toujours très heureux. En vous remerciant.

Paul S.06/05/2017
Rapide
rating
preparation du produit rapide livraison rapide tres bon produit
Alexandra b.06/05/2017
Satisfaite
rating
C'est ma première commande et je suis satisfaite de son déroulement ainsi que des articles reçus. Merci.
Annie G.30/04/2017
de beaux produits
rating
Beaux produits. Prix raisonnables. Délai commande-livraison court. Emballage impeccable : les produits sont bien protégés. Je trouve juste les frais de port un peu cher. Très satisfaite pour cette première commande. Je recommanderai.
Marie-Helene b.30/04/2017
Réponse : Chère cliente Les objets en fonte sont peu couteux mais très lourds ce qui explique les frais d'expédition que vous trouvez un peu cher. Pour info, vous avez bénéficié de frais réduits par rapport aux frais réels facturés par notre partenaire Mondial Relay. Merci pour vos achats et vos commentaires qui récompenses nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients. A très bientôt… Cordialement. Service clients MDO
top
rating
vraiment top
Marine K.30/04/2017
service
rating
service rapide et produits de qualités
CATHERINE l.28/04/2017
la boutique
rating
Rapide et sérieux, très professionnel. J'adore votre site, dommage que je n'habite pas près de Carnac pour découvrir votre boutique
Sylvie L.28/04/2017
livraison parapluie
rating
Livraison rapide et soignée dans les délais.
Isabelle D.27/04/2017
EFFICACITE ET RAPIDITE
rating
J'ai été agréablement surprise de la rapidité avec laquelle sont arrivées mes poules et qui plus est, dans un emballage très soigné. MERCI BEAUCOUP
Jocelyne P.27/04/2017
site
rating
Naviguation facile et nombreux produits
Chantal P.27/04/2017
De très beaux articles
rating
Que de tentations...
Jean-Pierre G.26/04/2017
Boutique en ligne très agréable et bien présentée
rating
J'aime beaucoup cette boutique en ligne dont les produits en rapport avec la nature et les oiseaux sont joliement présentés. Je trouve toujours de belles petites (ou grandes!) choses originales pour faire un cadeau qui plaît toujours. Le rapport qualité/prix est très correct et les délais de livraison sont courts. Je recommande cette boutique.
Martine J.24/04/2017
martin pécheur
rating
efficace, rapide et le produit est très bien bravo pour la boutique
Anne b.23/04/2017
Magasin
rating
Je connaissais déjà le magasin de Carnac pour y avoir acheter un nichoir voilà quelques années.
Compliments pour la boutique internet.
Annick L.21/04/2017
Réponse : Merci
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911