Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


service
rating
service rapide et produits de qualités
CATHERINE l.28/04/2017
la boutique
rating
Rapide et sérieux, très professionnel. J'adore votre site, dommage que je n'habite pas près de Carnac pour découvrir votre boutique
Sylvie L.28/04/2017
livraison parapluie
rating
Livraison rapide et soignée dans les délais.
Isabelle D.27/04/2017
EFFICACITE ET RAPIDITE
rating
J'ai été agréablement surprise de la rapidité avec laquelle sont arrivées mes poules et qui plus est, dans un emballage très soigné. MERCI BEAUCOUP
Jocelyne P.27/04/2017
site
rating
Naviguation facile et nombreux produits
Chantal P.27/04/2017
De très beaux articles
rating
Que de tentations...
Jean-Pierre G.26/04/2017
Boutique en ligne très agréable et bien présentée
rating
J'aime beaucoup cette boutique en ligne dont les produits en rapport avec la nature et les oiseaux sont joliement présentés. Je trouve toujours de belles petites (ou grandes!) choses originales pour faire un cadeau qui plaît toujours. Le rapport qualité/prix est très correct et les délais de livraison sont courts. Je recommande cette boutique.
Martine J.24/04/2017
martin pécheur
rating
efficace, rapide et le produit est très bien bravo pour la boutique
Anne b.23/04/2017
Magasin
rating
Je connaissais déjà le magasin de Carnac pour y avoir acheter un nichoir voilà quelques années.
Compliments pour la boutique internet.
Annick L.21/04/2017
Réponse : Merci
une boutique originale...
rating
... qui propose de très beaux produits ...
Nicole L.20/04/2017
Livraison Mondial Relay un peu longue
rating
Article de qualité, mais livraison un peu longue à cause de Mondial Relay
Agnes D.19/04/2017
Réponse : Désolé de ce retard mais comme vous l'avez remarqué totalement indépendant de notre volonté puisque votre commande a été expédiée le jour même !
le choix !
rating
Tout plein de petits objets à thèmes.
Ravie de retrouver les collections Danièle Belin.
Anne R.19/04/2017
La Maison des oiseaux
rating
Très contente de votre prestation : rapidité d'exécution, information du suivi d'envoi, bonne protection du conditionnement de l'objet pour le transport, tarifs raisonnables. Impeccable.
Merci beaucoup. Cordialement D. Ribaillier
Denise R.18/04/2017
panier oeufs
rating
expédition rapide, parfait
Corinne v.16/04/2017
c'est la maison du Bonheur .....
rating
SUPERBE CHOIX ..Prix raisonnables, emballage soigné voir + et envoi rapide merci a vous la maison des oiseaux ....Je reviendrais les yeux fermés ....Je recommande vivement cette boutique ........
Pascale G.11/04/2017
Sérieux
rating
Pas de traitement automatisé, pas de plateforme !
La personne qui s'occupe des commandes est très soigneuse. Sur les 3 commandes passées à la à la Maison des oiseaux, je n'ai eu aucune mauvaise surprise. Rapide et fiable !
Edith S.11/04/2017
Parfait comme d'habitude
rating
Ma commande est bien arrivée, très bien emballée, les objets toujours aussi jolis.
Bref, je suis très satisfaite, comme d'habitude.
Merci à la maison des oiseaux pour votre sérieux et la variété de vos articles.
Nathalie
Nathalie C.11/04/2017
Excellent suivi avec contact téléphonique
rating
Ravie de cette première commande , excellent suivi malgré que cet article était non disponible provisoirement au moment de ma commande , rapidité , contact téléphonique , mail de livraison , bien emballé , je recommanderais
Laurence S.11/04/2017
boutique
rating
livraison rapide maison très sérieuse
monique g.11/04/2017
serviettes papier
rating
très satisfaite
Françoise P.08/04/2017
client
rating
trés beau travail merci
Jacques c.08/04/2017
boutique
rating
très belle boutique expédition très rapide et article très bien protege pour le transport
Didier l.08/04/2017
Belle histoire
rating
Comme toutes les histoires, elle commence ....
Je suis ravie de ces achats qui vont donner un air de printemps aux journées plus froides et tristes.
Merci de prendre soin de nos jardins en leur offrant cette possibilité de figer le vol de ces petites bêtes ailées et par définition .... symboles de liberté.
Les colis sont TRÈS bien conditionnés et nous évitent les mauvaises surprises au déballage.
je reviendrai et recommande cette boutique
Peggy G.08/04/2017
Bravo pour la rapidité et la qualité !
rating
Déjà deux commandes et je suis entièrement satisfait. Rapide, efficace, et les objets commandés sont fidèles aux photos de votre catalogue!
Encore merci.
Jean-François C.07/04/2017
évaluation
rating
Une boutique qui nous fait rêver. Aucun bémol. Vous connaissez votre métier. Merci pour votre professionnalisme.
Claude o.04/04/2017
Belle boutique
rating
Très belle boutique. Envoi rapide et sécurisé. L'emballage est très soigné.
Christophe D.04/04/2017
commande sur internet
rating
accueil téléphonique excelllent avec de bons conseils Trés gros éventails de produit merci
monique j.02/04/2017
la maison des oiseaux
rating
Je recommande vivement de part la qualité des produits, la rapidité et l'information régulière entre la commande et la livraison.
Un grand merci et bravo
Laurence S.01/04/2017
très satisfaite
rating
livraison très rapide et articles très bien emballés
Sophie M.01/04/2017
Amabilité et sérieux
rating
Un accueil au téléphone, une véritable attention pour nous offrir une entière satisfaction et un grand soin à emballer et expédier nos commandes! Merci et à bientôt!
Anne-Sophie M.01/04/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860
Résultats 661 - 690 sur 0.