Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Mon paquet était très bien présenté et emballé.
Martine N.23/06/2017
Super boutique
rating
Maintenant que je vous connais j'aurai l'idée de venir vous voir pour faire des cadeaux et ME faire des cadeaux
Nicole T.23/06/2017
Lydie Houert
rating
J'ai beaucoup apprécié la qualité relationnelle ainsi que la rapidité d'envoi. je vous en remercie. cordialement. Lydie Houert
Lydie h.23/06/2017
Boutique créative
rating
Très agréable et diversifiée
Marie-Hélène R.23/06/2017
Bon suivi et bon emballage.
rating
Envoi dans les temps précisés et bien emballés. Le suivi a été regulier, très bien.
Ingrid A.15/06/2017
Colis
rating
Rien à redire. Bravo et Merci pour tout.
Jacqueline T.15/06/2017
Boutique de qualité
rating
Grand choix de produits. Livraison de qualité. Respect des délais.
christine d.15/06/2017
A conseiller
rating
Rapide et convivial
Eric M.10/06/2017
Je recommande chaudement ce site!
rating
Très bon contact. Service parfait et livraison rapide.
Bruno R.08/06/2017
Max
rating
Super - les oiseaux sont très très bien fait.
Isabelle M.08/06/2017
Hibou fonte
rating
Envoi rapide et objets bien protege.
Larquey M.08/06/2017
SUPER
rating
Les articles, qui correspondent bien à mon attente, sont arrivés dans les temps, donc merci
Claudine I.08/06/2017
très bien
rating
objets bien emballés et livrés rapidement.
Jean-Fançois b.08/06/2017
PARFAIT
rating
Livraison rapide, bien emballée. Accueil très agréable au téléphone si vous avez le moindre souci. Un choix important et des produits de qualité. Je reviendrais sans hésitation.
De Lavenne S.08/06/2017
Professionalisme
rating
Maison très sérieuse puisque j'ai été appelé 2 fois suite à une rupture de stock.
Pour l'an prochain ce serait bien d'avoir les marqeurs Aneth et coriandre , je suis fan de vos articles
Merci à vous pour votre sérieux
Sylvie Z.08/06/2017
Beau site
rating
Idéal pour les décorations de jardin
Francoise N.08/06/2017
pour ceux qui aime les oiseaux mais pas que…
rating
belle qualité beaucoup de choix ! merci
annick c.08/06/2017
Réponse : merci à vous et à très bientôt…
Bravo !
rating
Sculptures d'oiseaux en bois de qualité
Christophe P.07/06/2017
Merci! Merci ! Merci !
rating
Envoi très rapide et article très satisfaisant.
Eric M.02/06/2017
Bonne boutique
rating
Que du positif. Merci
Fabrice p.29/05/2017
Bravo et merci
rating
Objet très bien emballé et réception rapide.
Jean-Christophe U.27/05/2017
commande site la Maison des Oiseaux
rating
Très beau site et livraison superbe aussi, merci beaucoup.
Lutécia T.27/05/2017
Réponse : Merci à vous.
très sérieux
rating
Site sérieux, expédition rapide, articles conformes , pas de mauvaise surprise ! Beaucoup de jolies choses
Muriel R.24/05/2017
"A recommander"
rating
Commande envoyée le jour même et arrivée plus tôt que prévue ! Une boutique à recommander. En plus si vous voulez un renseignement par téléphone, la personne qui vous répond est très sympathique !
Nicole D.24/05/2017
Potence crochet oiseau en fonte
rating
Très bien
Maryse c.22/05/2017
commande recu
rating
Très bien votre boutique ! quand pensez vous avoir de nouveau la poule coucou de rennes merci et a plus
Jacques c.22/05/2017
Réponse : Merci à vous. La poule coucou de Rennes sera de nouveau disponible très prochainement et vous en serez informé automatiquement par mail. Donc à très bientôt…
evaluation boutique
rating
satisfait
Michelle D.22/05/2017
Boutique La Maison des Oiseaux
rating
Très grand choix d'articles de bonne qualité.
Très bon accueil au téléphone , merci
Nicole W.21/05/2017
MERCIIIIII
rating
Une fois de plus RAS ....que des félicitations ,emballage soigné ,envoi rapide, liste de choix importante,prix sympas C'est que du BONHEUR
Cordialement. Pascale
Pascale G.21/05/2017
Réponse : Merci à vous et à très bientôt…
Une bien jolie maison !
rating
Une boutique très originale au parfum d'authenticité ! A très bientôt !
Françoise d.21/05/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911