Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent vendeur
rating
Envois rapides et bien emballés. Je suis ravie des produits achetés qui correspondaient bien aux photos. Merci !
Sarah C.17/08/2017
bain d'oiseaux
rating
parfait
Mireille r.17/08/2017
Envoi
rating
Envoi rapide et soigné
Marie-Lise M.17/08/2017
Envoi
rating
Envoi rapide et soigné
Marie-Lise M.17/08/2017
Commande statuette oiseau
rating
Personnel à l'ecoute et disponible pour la clientèle. Un grand merci pour votre réactivité.
audrey d.16/08/2017
Boutique à recommander
rating
Envoi rapide, très bien emballé bref tout est parfait merci pour tout
Veronique S.13/08/2017
Merci
rating
Parfait de la commande à la livraison.
Sylvie C.13/08/2017
Parfait
rating
Expédition rapide, bien emballé. Beaucoup de choix sur le thème des oiseaux.
Agnès D.13/08/2017
Satisfait
rating
Boutique pleine de beaux objets de deco livraison rapide et produit bien emballés
Michel P.09/08/2017
Banc de poissons métal décoration murale
rating
Le suivi de la commande était ok.
J'ai bien réceptionné le colis, ceci, dans les délais et même avant.
L'article était très bien emballé et n'a subi aucun dommage.
Fabienne N.09/08/2017
J'achèterai de nouveau sans hésiter!
rating
Tout est dans le titre! Les articles sont très jolis et le service client auquel j'ai fait appel à été très compréhensif et serviable!
Audrey G.09/08/2017
Expédition super rapide
rating
Objet commandé le samedi 29 juillet à 21h et reçu en Point Relais en Belgique le Vendredi 4 août. Bravo et merci !
Niccolò M.09/08/2017
Très joli site
rating
Livraison et achats totalement satisfaisant
Valerie D.09/08/2017
coupelle
rating
Service efficace
Véronique D.08/08/2017
Très beau magasin
rating
Le propriétaire est très accueillant et très réactif
Pierre-Yves P.05/08/2017
La Maison des oiseaux c'est du sérieux
rating
Excellent rapport qualité/prix. Emballage très protecteur. Livraison rapide. Maison sérieuse à recommander.
Rosanna L.02/08/2017
Merci pour votre professionnalisme
rating
Le colis est arrivé très rapidement et en parfait état! emballage cadeau joli et produits tout à fait conforme!
Claire B.02/08/2017
Trop bien
rating
objets originaux. Site à recommander.
Viviane J.02/08/2017
Merci et bravo
rating
Je recommande cette boutique
Christophe l.02/08/2017
Achat en ligne
rating
Efficacité et rapidité. Excellent.
Danièle L.30/07/2017
Formidable
rating
Commande passée le soir tardivement et reçu le surlendemain ! On ne peut pas faire plus rapide ! Je reviendrais ça c'est sur car les articles proposés sont formidables ! Bravo ! Continuez !
Catherine L.28/07/2017
Martin pecheur en metal peint
rating
Excellent service et livraison très rapide, en quelques jours. Je vais continuer à acheter ici.
Fiona d.28/07/2017
Je recommande "les yeux fermés"
rating
Je reviendrai sans aucun doute pour d'autres achats, un site où on est à l'écoute de la clientèle, très bon contact, livraison rapide et sécurisé
MERCI!!!
Laurette R.27/07/2017
Boutique parfaite
rating
A recommander. Large choix et pas excessif au niveau des prix enfin le top quoi !
Valérie C.25/07/2017
Boutique
rating
Site facile utilisation et livraison bien emballée
Ghyslaine b.25/07/2017
Envoi
rating
Très bien emballés et très rapide.
Catherine G.25/07/2017
Entièrement satisfaite
rating
Colis arrivé en très bon état et dans un délai très court.
Corinne L.25/07/2017
Boutique
rating
Merci pour la rapidité de la commande et de la livraison.
Sandra D.25/07/2017
excellent vendeur
rating
rapidité, conformité du produit, emballage parfait
Christine k.25/07/2017
oie bernache appelant ancien
rating
colis au top, vendeur très disponible et à l'écoute, un passionné de belles choses, vraiment au plaisir de venir acheter un autre objet authentique chez vous.
Patrice m.25/07/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911