Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


achat pintade et pintadeau
rating
prise en charge et exécution de ma commande très rapide, bon emballage, à recommander
Evelyne P.30/06/2017
Trop de belles choses !!!
rating
Enchantée d'avoir découvert ce site. Il y a tout ce que je cherchais pour décorer mon jardin en complément des plantes
Jacqueline K.30/06/2017
merci pour tout
rating
commande facile à faire; colis reçu rapidement et en bon état; les produits étaient bien emballés et l'emballage solide; continuez sur la même voie!
merci
Jean L.30/06/2017
Je recommande La maison des oiseaux
rating
Le site est convivial. Le colis est arrivé rapidement, avec les articles très bien emballés.
Lucile G.29/06/2017
Top!
rating
Si agréable ! Traitement rapide ! Envoi rapide
Je conseille cette boutique
Flore V.26/06/2017
Très positif comme boutique
rating
Boutique sérieuse, les frais de port sont corrects. les objets sont très bien emballés. rapidité de l'envoi. C'est une boutique que je recommanderai très volontiers et que je serais sans doute une acheteuse régulière.
Véronique R.25/06/2017
boutique déco parfaite et de qualité
rating
produits géniaux accueil téléphonique sympa et efficace emballages sécurisés livraison rapide MERCI pour votre gentillesse et votre compétence MERCI pour vos superbes décos
Lorenzo L.23/06/2017
Extra !
rating
Très clair, précis, concis, aimable = Fiable
Catherine D.23/06/2017
sérieux
rating
site sérieux ...rapidité de livraison..
Dominique D.23/06/2017
boutique
rating
Mon paquet était très bien présenté et emballé.
Martine N.23/06/2017
Super boutique
rating
Maintenant que je vous connais j'aurai l'idée de venir vous voir pour faire des cadeaux et ME faire des cadeaux
Nicole T.23/06/2017
Lydie Houert
rating
J'ai beaucoup apprécié la qualité relationnelle ainsi que la rapidité d'envoi. je vous en remercie. cordialement. Lydie Houert
Lydie h.23/06/2017
Boutique créative
rating
Très agréable et diversifiée
Marie-Hélène R.23/06/2017
Bon suivi et bon emballage.
rating
Envoi dans les temps précisés et bien emballés. Le suivi a été regulier, très bien.
Ingrid A.15/06/2017
Colis
rating
Rien à redire. Bravo et Merci pour tout.
Jacqueline T.15/06/2017
Boutique de qualité
rating
Grand choix de produits. Livraison de qualité. Respect des délais.
christine d.15/06/2017
A conseiller
rating
Rapide et convivial
Eric M.10/06/2017
Je recommande chaudement ce site!
rating
Très bon contact. Service parfait et livraison rapide.
Bruno R.08/06/2017
Max
rating
Super - les oiseaux sont très très bien fait.
Isabelle M.08/06/2017
Hibou fonte
rating
Envoi rapide et objets bien protege.
Larquey M.08/06/2017
SUPER
rating
Les articles, qui correspondent bien à mon attente, sont arrivés dans les temps, donc merci
Claudine I.08/06/2017
très bien
rating
objets bien emballés et livrés rapidement.
Jean-Fançois b.08/06/2017
PARFAIT
rating
Livraison rapide, bien emballée. Accueil très agréable au téléphone si vous avez le moindre souci. Un choix important et des produits de qualité. Je reviendrais sans hésitation.
De Lavenne S.08/06/2017
Professionalisme
rating
Maison très sérieuse puisque j'ai été appelé 2 fois suite à une rupture de stock.
Pour l'an prochain ce serait bien d'avoir les marqeurs Aneth et coriandre , je suis fan de vos articles
Merci à vous pour votre sérieux
Sylvie Z.08/06/2017
Beau site
rating
Idéal pour les décorations de jardin
Francoise N.08/06/2017
pour ceux qui aime les oiseaux mais pas que…
rating
belle qualité beaucoup de choix ! merci
annick c.08/06/2017
Réponse : merci à vous et à très bientôt…
Bravo !
rating
Sculptures d'oiseaux en bois de qualité
Christophe P.07/06/2017
Merci! Merci ! Merci !
rating
Envoi très rapide et article très satisfaisant.
Eric M.02/06/2017
Bonne boutique
rating
Que du positif. Merci
Fabrice p.29/05/2017
Bravo et merci
rating
Objet très bien emballé et réception rapide.
Jean-Christophe U.27/05/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860