Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating

Bien

Chataigner c.18/10/2017
Avis sur la boutique
rating

Boutique très sympa, pas mal de choix. Merci pour mon colis très bien emballé et reçu rapidement.

Léa B.18/10/2017
maison des oiseaux
rating
parfait
Claude m.18/10/2017
décoration oiseau
rating
très satisfaite
Martine P.18/10/2017
trés bien
rating
rapide
David f.07/10/2017
La maison des oiseaux
rating
Très satisfaisante .
Marinette V.07/10/2017
Belle boutique
rating
Excellent service
Vicky K.03/10/2017
.
rating
Boutique sérieuse. Envoi rapide et soigné. Merci continuez ainsi !
Christelle T.02/10/2017
maison des oiseaux
rating
très belle boutique, avec beaucoup de choses originales.
Anne J.02/10/2017
poisson déco murale
rating

aucun problème très bon suivi jusqu'à la livraison

Nadia B.24/09/2017
Rapide
rating

Très satisfaite commande reçu 2 jours après avoir commandé !

Christiane t.24/09/2017
Une boutique sérieuse !
rating

Je recommande ce site de vente. On est tenu au courant du parcours de la commande, les délais sont rapides et l'emballage est très soigné. L'équipe qui s'occupe du suivi et de l'envoi est très consciencieuse, je les remercie.

Catherine b.18/09/2017
La Maison des oiseaux
rating

Envoi rapide et soigné. Sinon, j'avais commandé un oiseau alors disponible sur le site, puisque ajouté dans mon panier. Pas reçu mais remboursé rapidement. Un petit problème de mise à jour du stock ?

Pascal J.17/09/2017
Réponse :

Oui effectivement petit problème de gestion du stock pour cet article. Nous vous tiendrons informé dès que celui-ci sera de nouveau disponible et nous vous offrirons les frais d'expédition afin de nous excuser. CG-SAV

le site
rating

Bon site, bien présenté avec beaucoup de choix

Michèle t.17/09/2017
Ambiance bord de mer
rating
Très belle sélection originale et de qualité sur le thème de la mer, je reviendrai…
Sylvie p.14/09/2017
Avis
rating
Super boutique en ligne Ravie de la relation clientèle.
Clemence P.14/09/2017
Commande d'Agnès
rating
Un grand merci pour votre rapidité. A une autre commande.
Agnes R.11/09/2017
michelle
rating
rapide et serieux
Michelle c.10/09/2017
Très satisfaisante
rating
Livraison rapide, emballage impeccable. Et bon suivi du colis : j'ai même eu un petit message de rappel car j'ai attendu qques jours avant d'aller le chercher au point relais.
Je ferai d'autres commandes.
Florence T.10/09/2017
Rapide et pro, a recommander !
rating
les délais sont tres rapides, le suivi constant avec les différents mails, l'emballage soigné.
Parfait.
David H.10/09/2017
la maison des oiseaux
rating
j'aime beaucoup votre boutique et je remercie la personne qui m'a aidé au téléphone lors de ma commande.
Maryse R.06/09/2017
oiseaux en déco
rating
Toujours de jolis objets. Certains parfois un peu chers à mon gout mais qualité décorative indéniable et vraiment originale
Christiane M.03/09/2017
Objets originaux
rating
Livraison rapide et soignée
Objets originaux
Aucune déception
Françoise M.27/08/2017
Boutique très originale
rating
Bien évidemment il faut aimer les oiseaux. Cela fait plusieurs commandes que je passe sur ce site et suis toujours ravie à réception de mon colis qui est je précise très soigné.
Isabelle T.26/08/2017
Cage à oiseaux baroque
rating
Très contente de ma commande, arrivée très rapidement à temps pour un anniversaire et bien emballée! La cage est très belle Je reviendrai faire des commandes car il y a beaucoup de choix . Merci
Laetitia M.26/08/2017
horloge thermometre decor poule
rating
très satisfaite de ma commande livraison rapide colis très bien emballé. je n'hesiterais pas a recommander merci
Anny V.25/08/2017
ENVOI
rating
BRAVO POUR LA RAPIDITE ET L'EMBALLAGE TRES SOIGNE
Francois D.20/08/2017
sulfure
rating
bonne information sur le déroulement des opérations d'envoi, bon rapport qualité/prix, emballage ad hoc, bonne réception:merci
Jean-Louis D.18/08/2017
Produits intéressants
rating
Livraison rapide
Marjorie V.17/08/2017
Parapluie
rating
Site à recommander pour les amateurs d'ornithologie.
Ray V.17/08/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911