Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


jolie boutique
rating

J'apprécie beaucoup ce site. Très jolis articles. Commandes reçues très vite et bien emballées

CHARLIE M.23/12/2018
la maison des oiseaux
rating

Charmante boutique. Rien à dire si ce n'est que tout est adorable. Commande reçue très vite . Je vais me refaire plaisir dans très peu de temps

yolande C.22/12/2018
TRES BIEN
rating

Aucun problème, délais respectés, produits parfaitement emballés.

Laurent B.21/12/2018
Une merveille
rating

Cette boutique est une véritable petite merveille. Les articles sont de belle qualité, tout comme l'accueil téléphonique et le soin apporté à l'expédition. Il est réconfortant, à notre époque, de s'adresser à des gens sérieux, qui aiment ce qu'ils font, qui ont à cœur de bien faire les choses. Trop souvent, les gens râlent mais se taisent lorsqu'ils sont satisfaits. Alors, OUI, il faut faire une immense publicité à LA MAISON DES OISEAUX. Merciiiii. Nelly

Nelly P.20/12/2018
boutique plaisante
rating
tres bonne
Virginie G.20/12/2018
TRES SATISFAITE
rating

Si je m'écoutais, j'acheterais tous vos produits… Les délais d'expédition sont parfaitement respectés, pour la livraison un peu moins mais uniquement à cause de Colissimo…!

Sandrine L.19/12/2018
appeaux
rating
Tout est parfait, le produit, les prix et le service vente
rémi l.18/12/2018
Nombreux choix possible
rating
Site net très bien fait
OLIVIER B.18/12/2018
Très sérieuse
rating
Bon suivi. Rapidité (malgré paiement par chèque), efficacité et envoi soigné. BOUTIQUE A RECOMMANDER;
Colette B.17/12/2018
Commande
rating
Commande conforme. Satisfaite.
Florence D.17/12/2018
Très bonne boutique
rating

Très bien, le site est bien fait. J'ai appelé la boutique et j'ai été bien accueillie et conseillée. Livraison rapide et en parfait état. Le service clients m'a proposé une livraison à domicile au même prix qu'une livraison en point relais. Vraiment parfait en tout point.

Virginie G.17/12/2018
Commande impec.
rating
Délais de livraison rapide. Objet bien emballé. Tout est ok.
Xavier M.17/12/2018
Très bon site.
rating
Livraison rapide, très bien emballé, répond à toutes mes attentes, très joli sculpture. Je recommande fortement ce site, qui proposait le prix le plus bas pour cet objet. Très satisfaite.
Lorna J.16/12/2018
Achat nichoir
rating

Le produit a été rapidement livré et son expédition a été bien suivie par e-mails réguliers.

remy s.15/12/2018
Boutique
rating

Cette boutique donne pas mal d’idées pour faire des cadeaux.

Yves M.15/12/2018
parfait
rating

premier achat nous recommandons la boutique pour sa prestation de qualité merci

MICHEL T.15/12/2018
evaluation
rating

Toujours très satisfaite de mes commandes chez vous !

Monique r.15/12/2018
Réponse :

Merci de votre fidélité. Bonnes Fêtes de fin d'année.

Produits superbes
rating

Tout ce que j'ai commandé est conforme à la description et très bien réalisés. Envoi très rapide et Claude est aux petits soins, très sympathique. Je recommande et vais aussi re-commander !

pascale s.15/12/2018
Réponse :

Merci Madame et donc à très bientôt… Bonnes fêtes de fin d'année !

Belle boutique
rating
Vous avez de très jolis produits à des prix attractifs. Continuez comme cà
Commande conforme à mes attentes et rapidité de livraison
Parfait
GUYLENE L.15/12/2018
Service impeccable
rating

Très contente de cet envoi conforme à mon choix !

Noëlle N.15/12/2018
belle vitrine
rating
Tous les amoureux de la nature seront servis
martine F.14/12/2018
Super site!
rating
Très bon site avec des produits de qualité, aux prix raisonnables.
CHARLINE C.14/12/2018
PREMIERE COMMANDE
rating

JE SUIS TRES SATISFAIT SERVICE TRES SERIEUX

rene b.14/12/2018
Commande
rating

Très sérieux,beaucoup de choix intéressant, livraison et emballage au top rien à redire j'y retournerai.

joséphine g.13/12/2018
commande d'un tableau
rating

je suis satisfait

annie p.13/12/2018
parfait !
rating

Bravo et merci !

veronique c.12/12/2018
Bien
rating
Très beaux objets
jocelyne p.11/12/2018
Site
rating
Je suis très satisfaite, beaucoup de choix, produit conforme aux photos vues sur le site, réception très rapide de la commande, je n’hésiterai pas à commander de nouveau.
Marie-Christine G.11/12/2018
boutique
rating
jolie boutique
carole p.11/12/2018
note
rating

RAS - Très bien emballé et reçu dans les délais

Florence R.10/12/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860