Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


À recommander...
rating
Site très agréable et clair, beaux articles...
Livraison très rapide...
Très belle qualité à recommander...
Caroline B.17/11/2017
Boutique
rating
Acceuil tel tres sympa. Toujours tres satisfaite des produits.
Sophie B.17/11/2017
La boutique
rating
Boutique sympa
Brigitte C.17/11/2017
Abreuvoir oiseaux
rating
Livraison rapide, soignée
Florence B.17/11/2017
Très très bien
rating

Produit conforme à celui commandé. Livraison rapide

Michel d.17/11/2017
Un client satisfait
rating
Très bons et très jolis produits. Célérité dans l'expédition soignée.
Je recommande cette boutique.
Bernadette H.17/11/2017
Bravo et merci
rating

Commande conforme Expédition parfaite Site a recommander

nathalie C.17/11/2017
la maison des oiseaux
rating
j ai découvert ce site par hasard. Je ne le regrette pas du tout et j'en ferai de la pub autour de moi. Première commande reçue rapidement. je repasserai commande. Merci à vous bonne continuation.
Cynthia v.08/11/2017
Bravo
rating

Très bon produits, très bon service. Merci

Luce M.06/11/2017
la maison des oiseaux
rating
Excellent suivi et très bonne information faite au client -
Renée F.05/11/2017
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite de la transaction effectuée. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
Isabelle D.05/11/2017
Très bien
rating
Des produits très sympas avec une livraison rapide et sans encombre...
Véronique P.05/11/2017
boutique
rating
Beaucoup de choix , des objets jolis et abordables.
Josette F.05/11/2017
Très bien
rating
Livraison rapide
Aïda P.05/11/2017
boutique maisons des oiseaux
rating

Boutique présentant de très jolies choses à prix abordables. Félicitations.

Josette F.05/11/2017
Excellent
rating
Tout est parfait,des produits,du suivi à la livraison rapide et le tout,emballé avec soin. Je recommande sans problème.
isabelle B.31/10/2017
Poissons bois flotté
rating
Pour mon premier achat suis super contente merci
Eugène C.30/10/2017
boutique sérieuse
rating

Tout est dans le titre, je suis parfaitement satisfait

Dominique L.29/10/2017
Bien
rating

site bien organisé, suivi rapide et fiable de ma commande

Michel J.29/10/2017
Site sérieux
rating

Articles conformes aux descriptions, envoi rapide, bonne réception. MERCI.

Dominique M.29/10/2017
Trés bien
rating

Correcte, rapide et en plus somptueusement bien emballé .

Jean-Claude A.29/10/2017
la boutique
rating
envoi très rapide et soigné très bonne communication merci
Pierrette s.25/10/2017
très satisfaite
rating
Emballage soigné et j'ai reçu ma commande très rapidement. Je reviendrais vers vous prochainement pour mes cadeaux de fin d'année. Je vous recommande vivement.
Myriam P.24/10/2017
TRES BIEN
rating
pour les amoureux des oiseaux, boutique incontournable, des produits variés et de différents styles, j'adore !
Marie Laure L.21/10/2017
boutique
rating
des objets magnifiques correspondant à mon style et à ma recherche.
Marie Christine B.19/10/2017
jl Ivars
rating
Très bon accueil
Bon suivi et personnel passionné.
Jean-Luc I.19/10/2017
merci
rating
boutique serieuse, produit de qualité, livraison rapide, a recommander
Jean-Claude B.19/10/2017
Achat mésange detecteur de présence
rating

MERCI

Josette R.19/10/2017
Boutique
rating
Rapide, efficace, colis en bon état
Odile F.19/10/2017
coccinelle 9cm en fer recycle
rating

J'avais demande et paye pour un colissimo avec signature a réception, mon facteur a oublié de me faire signer (?) le petit colis.... Il a donc dépose celui-ci directement dans ma boite a lettre . Je n'ai pas fait de réclamation mais c'est agaçant.

Joseph P.19/10/2017
Réponse :

Monsieur, votre colis a bien été expédié en Colissimo AVEC signature. Votre facteur aurait donc du vous le remettre en main propre et vous faire signer le récépissé. Nous partageons votre agacement. Cordialement. MDO-SAV

LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911