Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


oiseaux en déco
rating
Toujours de jolis objets. Certains parfois un peu chers à mon gout mais qualité décorative indéniable et vraiment originale
Christiane M.03/09/2017
Objets originaux
rating
Livraison rapide et soignée
Objets originaux
Aucune déception
Françoise M.27/08/2017
Boutique très originale
rating
Bien évidemment il faut aimer les oiseaux. Cela fait plusieurs commandes que je passe sur ce site et suis toujours ravie à réception de mon colis qui est je précise très soigné.
Isabelle T.26/08/2017
Cage à oiseaux baroque
rating
Très contente de ma commande, arrivée très rapidement à temps pour un anniversaire et bien emballée! La cage est très belle Je reviendrai faire des commandes car il y a beaucoup de choix . Merci
Laetitia M.26/08/2017
horloge thermometre decor poule
rating
très satisfaite de ma commande livraison rapide colis très bien emballé. je n'hesiterais pas a recommander merci
Anny V.25/08/2017
ENVOI
rating
BRAVO POUR LA RAPIDITE ET L'EMBALLAGE TRES SOIGNE
Francois D.20/08/2017
sulfure
rating
bonne information sur le déroulement des opérations d'envoi, bon rapport qualité/prix, emballage ad hoc, bonne réception:merci
Jean-Louis D.18/08/2017
Produits intéressants
rating
Livraison rapide
Marjorie V.17/08/2017
Parapluie
rating
Site à recommander pour les amateurs d'ornithologie.
Ray V.17/08/2017
Excellent vendeur
rating
Envois rapides et bien emballés. Je suis ravie des produits achetés qui correspondaient bien aux photos. Merci !
Sarah C.17/08/2017
bain d'oiseaux
rating
parfait
Mireille r.17/08/2017
Envoi
rating
Envoi rapide et soigné
Marie-Lise M.17/08/2017
Envoi
rating
Envoi rapide et soigné
Marie-Lise M.17/08/2017
Commande statuette oiseau
rating
Personnel à l'ecoute et disponible pour la clientèle. Un grand merci pour votre réactivité.
audrey d.16/08/2017
Boutique à recommander
rating
Envoi rapide, très bien emballé bref tout est parfait merci pour tout
Veronique S.13/08/2017
Merci
rating
Parfait de la commande à la livraison.
Sylvie C.13/08/2017
Parfait
rating
Expédition rapide, bien emballé. Beaucoup de choix sur le thème des oiseaux.
Agnès D.13/08/2017
Satisfait
rating
Boutique pleine de beaux objets de deco livraison rapide et produit bien emballés
Michel P.09/08/2017
Banc de poissons métal décoration murale
rating
Le suivi de la commande était ok.
J'ai bien réceptionné le colis, ceci, dans les délais et même avant.
L'article était très bien emballé et n'a subi aucun dommage.
Fabienne N.09/08/2017
J'achèterai de nouveau sans hésiter!
rating
Tout est dans le titre! Les articles sont très jolis et le service client auquel j'ai fait appel à été très compréhensif et serviable!
Audrey G.09/08/2017
Expédition super rapide
rating
Objet commandé le samedi 29 juillet à 21h et reçu en Point Relais en Belgique le Vendredi 4 août. Bravo et merci !
Niccolò M.09/08/2017
Très joli site
rating
Livraison et achats totalement satisfaisant
Valerie D.09/08/2017
coupelle
rating
Service efficace
Véronique D.08/08/2017
Très beau magasin
rating
Le propriétaire est très accueillant et très réactif
Pierre-Yves P.05/08/2017
La Maison des oiseaux c'est du sérieux
rating
Excellent rapport qualité/prix. Emballage très protecteur. Livraison rapide. Maison sérieuse à recommander.
Rosanna L.02/08/2017
Merci pour votre professionnalisme
rating
Le colis est arrivé très rapidement et en parfait état! emballage cadeau joli et produits tout à fait conforme!
Claire B.02/08/2017
Trop bien
rating
objets originaux. Site à recommander.
Viviane J.02/08/2017
Merci et bravo
rating
Je recommande cette boutique
Christophe l.02/08/2017
Achat en ligne
rating
Efficacité et rapidité. Excellent.
Danièle L.30/07/2017
Formidable
rating
Commande passée le soir tardivement et reçu le surlendemain ! On ne peut pas faire plus rapide ! Je reviendrais ça c'est sur car les articles proposés sont formidables ! Bravo ! Continuez !
Catherine L.28/07/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860