Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site
rating
le site présente une grande quantité d'articles beaux & originaux, et après commande & réception plus que parfaites, je peux dire que le service est à la fois réactif et efficace. TRES BIEN & MERCI !!
Marie-Claude P.03/12/2017
TBien
rating

Beau site - bien fait ... çà donne envie d'acheter...

Maryse M.01/12/2017
commande
rating
Livraison rapide et super bien emballée !
Sabine F.30/11/2017
Envoie soigné et conforme
rating
Envoie rapide et soigné, l’article est conforme à ma demande
Aurélie R.30/11/2017
articles commandés
rating
Boutique sérieuse, marchandises bien emballées et livraison rapide.
Françoise c.30/11/2017
Service
rating
Parfait comme toujours. Merci beaucoup. . J'ai hâte de commander à nouveau.
Sylviane P.30/11/2017
oiseaux
rating
rapidité d'expédition et sérieux de la boutique qui a une grande variété de produits originaux
Christiane Q.30/11/2017
oiseau éclairage solaire
rating
Livraison rapide , emballage ok, en un mot professionnel... articles très tentants...
Catherine d.30/11/2017
Très bien
rating

Livraison très bien emballée et rapide

Christiane G.30/11/2017
Parfait
rating
Boutique qui propose de belles choses de qualité. Envoi et suivi sérieux et paquet très bien réalisé et protégé. Je recommande cette boutique
Myriam G.30/11/2017
Très jolis oiseaux bien finis et vernis.
rating

On les veut tous! Très figuratifs de chaque espèce. Consigne d'entretien: pratique ! Metal recyclé: super!

Myriam S.28/11/2017
bien
rating
livraison rapide
jean-pierre k.28/11/2017
Très satisfaite
rating

Contact très cordial au téléphone pour des renseignements. Envoie rapide.

Adèle N.27/11/2017
Très contente
rating

je suis très contente de mes achats. L'envoi a été fait dans les temps indiqués; tout était bien emballé et protégé. J'ai demandé par téléphone une précision pour la livraison : le monsieur qui m'a répondu était très aimable. Je recommande votre boutique ! Denise.

Dunise n.26/11/2017
Très bon accueil
rating
J'ai particulièrement apprécié votre écoute quand j'ai eu des problèmes avec la poste. Merci
Marie-Hélène T.26/11/2017
Jolie boutique
rating
J'y retournerai
Janine L.26/11/2017
PARFAIT
rating

Super Pro

Michaël S.25/11/2017
Boutique parfaite
rating

Livraison rapide et parfaite information du suivi de la commande qui était très bien emballée . Un vrai plaisir. Merci

NPS-Georges R.25/11/2017
Service
rating
Traitement et envoi de commande ultra rapides. Bravo ! Je n'hesiterai pas à commander à nouveau. Merci beaucoup.
Sylviane P.25/11/2017
La maison des oiseaux
rating
Sérieux et très bon accueil. On ne peut pas espérer mieux
Marie M.25/11/2017
Plus que parfait !
rating
Franchement sidérée par l'ultra-rapidité de l'envoi. Le paquet-cadeau est nickel, très réussi. et tout a été parfait de bout en bout. La Maison des Oiseaux est plus qu'à recommander. Ravie de l'ensemble de ma commande.
Florence G.25/11/2017
Cage oiseaux decorative
rating
Livraison rapide et soignée. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup.
Sylviane P.20/11/2017
Impeccable
rating
Article très bien et livraison rapide
Laurence S.20/11/2017
Mangeoire de fenêtre pour oiseaux.
rating

Très facile par internet et rapide , merci

Christian G.19/11/2017
Réponse :

Merci à vous et bon spectacle…

Boutique sympa
rating
Vendeur sérieux. Livraison rapide. Articles originaux et de très belle qualité.
Jocelyne V.18/11/2017
Le site
rating
Honnêtement, je n'ai pas eu l'occasion de visualiser tout le site, mais les quelques objets que j'ai pu y voir me plaisent beaucoup.
Sylvie G.17/11/2017
Bonne boutique
rating

L'emballage est soigné. L'expédition avec Mondial relay un peu longue mais reste convenable.

Myriam A.17/11/2017
Réponse :

Madame, votre colis a été expédié dès le lendemain de votre commande. Sincèrement désolé que Mondial Relay ait mis 8 jours à vous livrer !


Il faut prendre malgré tout en considération que votre colis a été déposé la veille d'un weekend et que dans la semaine suivante il y avait un jour férié.


Cordialement. Claude SAV

Le monde des oiseaux
rating
Tres belle boutique produits particuliers
A recommander
Agnès T.17/11/2017
Conforme à ce qui était annoncé
rating
Livraison dans les temps et colis bien emballé
Julie C.17/11/2017
Très contente
rating
Comme toujours ,je suis très contente de ma commande qui a été expédiée très rapidement . La mangeoire correspond tout à fait à la description .
Elisabeth B.17/11/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911