Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la boutique
rating
envoi très rapide et soigné très bonne communication merci
Pierrette s.25/10/2017
très satisfaite
rating
Emballage soigné et j'ai reçu ma commande très rapidement. Je reviendrais vers vous prochainement pour mes cadeaux de fin d'année. Je vous recommande vivement.
Myriam P.24/10/2017
TRES BIEN
rating
pour les amoureux des oiseaux, boutique incontournable, des produits variés et de différents styles, j'adore !
Marie Laure L.21/10/2017
boutique
rating
des objets magnifiques correspondant à mon style et à ma recherche.
Marie Christine B.19/10/2017
jl Ivars
rating
Très bon accueil
Bon suivi et personnel passionné.
Jean-Luc I.19/10/2017
merci
rating
boutique serieuse, produit de qualité, livraison rapide, a recommander
Jean-Claude B.19/10/2017
Achat mésange detecteur de présence
rating

MERCI

Josette R.19/10/2017
Boutique
rating
Rapide, efficace, colis en bon état
Odile F.19/10/2017
coccinelle 9cm en fer recycle
rating

J'avais demande et paye pour un colissimo avec signature a réception, mon facteur a oublié de me faire signer (?) le petit colis.... Il a donc dépose celui-ci directement dans ma boite a lettre . Je n'ai pas fait de réclamation mais c'est agaçant.

Joseph P.19/10/2017
Réponse :

Monsieur, votre colis a bien été expédié en Colissimo AVEC signature. Votre facteur aurait donc du vous le remettre en main propre et vous faire signer le récépissé. Nous partageons votre agacement. Cordialement. MDO-SAV

boutique
rating

Bien

Chataigner c.18/10/2017
Avis sur la boutique
rating

Boutique très sympa, pas mal de choix. Merci pour mon colis très bien emballé et reçu rapidement.

Léa B.18/10/2017
maison des oiseaux
rating
parfait
Claude m.18/10/2017
décoration oiseau
rating
très satisfaite
Martine P.18/10/2017
trés bien
rating
rapide
David f.07/10/2017
La maison des oiseaux
rating
Très satisfaisante .
Marinette V.07/10/2017
Belle boutique
rating
Excellent service
Vicky K.03/10/2017
.
rating
Boutique sérieuse. Envoi rapide et soigné. Merci continuez ainsi !
Christelle T.02/10/2017
maison des oiseaux
rating
très belle boutique, avec beaucoup de choses originales.
Anne J.02/10/2017
poisson déco murale
rating

aucun problème très bon suivi jusqu'à la livraison

Nadia B.24/09/2017
Rapide
rating

Très satisfaite commande reçu 2 jours après avoir commandé !

Christiane t.24/09/2017
Une boutique sérieuse !
rating

Je recommande ce site de vente. On est tenu au courant du parcours de la commande, les délais sont rapides et l'emballage est très soigné. L'équipe qui s'occupe du suivi et de l'envoi est très consciencieuse, je les remercie.

Catherine b.18/09/2017
La Maison des oiseaux
rating

Envoi rapide et soigné. Sinon, j'avais commandé un oiseau alors disponible sur le site, puisque ajouté dans mon panier. Pas reçu mais remboursé rapidement. Un petit problème de mise à jour du stock ?

Pascal J.17/09/2017
Réponse :

Oui effectivement petit problème de gestion du stock pour cet article. Nous vous tiendrons informé dès que celui-ci sera de nouveau disponible et nous vous offrirons les frais d'expédition afin de nous excuser. CG-SAV

le site
rating

Bon site, bien présenté avec beaucoup de choix

Michèle t.17/09/2017
Ambiance bord de mer
rating
Très belle sélection originale et de qualité sur le thème de la mer, je reviendrai…
Sylvie p.14/09/2017
Avis
rating
Super boutique en ligne Ravie de la relation clientèle.
Clemence P.14/09/2017
Commande d'Agnès
rating
Un grand merci pour votre rapidité. A une autre commande.
Agnes R.11/09/2017
michelle
rating
rapide et serieux
Michelle c.10/09/2017
Très satisfaisante
rating
Livraison rapide, emballage impeccable. Et bon suivi du colis : j'ai même eu un petit message de rappel car j'ai attendu qques jours avant d'aller le chercher au point relais.
Je ferai d'autres commandes.
Florence T.10/09/2017
Rapide et pro, a recommander !
rating
les délais sont tres rapides, le suivi constant avec les différents mails, l'emballage soigné.
Parfait.
David H.10/09/2017
la maison des oiseaux
rating
j'aime beaucoup votre boutique et je remercie la personne qui m'a aidé au téléphone lors de ma commande.
Maryse R.06/09/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860