Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


maisons des oiseaux
rating
1ère commande sur ce site, ravie !!! livraison rapide et produits de belles qualités et originaux
Fabienne R.15/12/2017
RAS
rating
Tout à fait conforme à ce que l'on peut en attendre
Catherine B.15/12/2017
Vente Internet
rating

Support téléphone parfait

François C.15/12/2017
Bonne évaluation
rating
Envoi rapide et emballage efficace. Merci encore !
Sébastien V.15/12/2017
CONCLUSION
rating
DELAIS DE LIVRAISON ET QUALITES DES PRODUITS NICKEL
MERCIIIIII
Odile S.15/12/2017
la maison des oiseaux
rating

Tres contente de ma commande !! je recommanderais des articles , suivi et livraison au top !

Marie Christine H.15/12/2017
Héron
rating

La livraison s'est très bien passée et j'ai apprécié l'emballage recyclage. Merci à vous. Nous sommes très contents de vos services.

Marie-France B.15/12/2017
Une vraie tentation
rating
Boutique très agréable qui vous donne l’envie de tout acheter
La livraison est rapide et les produits de qualité
Dominique G.15/12/2017
service - envoi
rating
bon service
Brugnoli M.15/12/2017
Pour les passionnés d'oiseaux
rating
Découvert le site par Nature et Découvertes, commande en direct très satisfaisante de produits originaux envoyés rapidement et bien emballés (je referais une commande sans hésiter)
Anne L.15/12/2017
Mon avis sur la boutique:
rating
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide , impeccable et bien emballée.
Severine V.15/12/2017
Mangeoire de fenêtre
rating
Expédition ultra rapide. Que du bonheur!
Marie-Brigitte A.14/12/2017
TRES SATISFAIT
rating
Livraison très rapide, excellent prix
Edouard R.14/12/2017
La Maison des oiseaux
rating

Je trouve la boutique très intéressante à tout point de vue.

Marie-France D.14/12/2017
Commande
rating
livraison très efficace, merci beaucoup et très bonne qualité des produits commandés
Lutécia T.14/12/2017
Super
rating

Très satisfaite de ma première commande à la maison des oiseaux.

Lejosne S.14/12/2017
La Maison des oiseaux
rating
L'emballage est soigné et la livraison rapide.
Pascal J.14/12/2017
bonne prestation
rating
emballage parfait produit arrivé dans les temps
Marie-Pierre L.14/12/2017
Très bien.
rating
Livraison très rapide, merci.
Micheline G.14/12/2017
Magasin communication...
rating
TOP !
Isabelle L.14/12/2017
La Maison des Oiseaux
rating
Boutique sérieuse, envoi rapide et soigné. Je recommande
Stéphanie M.14/12/2017
MÉDUSE JAUNE
rating

Bravo pour tout et merci.

Edith D.13/12/2017
nickel
rating
Franchement j'avais peur vu que j'avais commandé une statue de chien ....mais nickel, très bien emballé, livraison très rapide ! merci
Constance l.07/12/2017
avis
rating

très contente de ma commande. Les produits correspondent à se que j'attendais. Je recommande vivement cette boutique. Articles bien emballés et délais respecté

Françoise L.07/12/2017
A recommander très vivement !
rating
Superbe boutique très agréable à parcourir, articles conformes à leur description et de qualité. Livraison très rapide, objets bien emballés. Réponse rapide aux questions par mail. Je recommande très vivement cette boutique qui propose des articles originaux. Une mine d'idées pour les cadeaux! Bravo !
Michèle M.04/12/2017
Très satisfaite
rating
Une boutique qui propose de très jolis articles. La livraison a été rapide et le produit bien emballé. Service sérieux, accueil agréable au téléphone et souci du client.
Sophie W.03/12/2017
Très satisfait
rating
Envoi rapide, bien emballé.
Merci
Franck U.03/12/2017
satisfait
rating
bonne presentation
Virginie G.03/12/2017
superbe boutique
rating
Il y a un choix fou d'articles plus beaux et originaux les uns que les autres ainsi qu'une commande et réception parfaites ! Je recommande cette boutique ! Un grand MERCI !!!
Anne s.03/12/2017
site
rating
le site présente une grande quantité d'articles beaux & originaux, et après commande & réception plus que parfaites, je peux dire que le service est à la fois réactif et efficace. TRES BIEN & MERCI !!
Marie-Claude P.03/12/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911