Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


MÉDUSE JAUNE
rating

Bravo pour tout et merci.

Edith D.13/12/2017
nickel
rating
Franchement j'avais peur vu que j'avais commandé une statue de chien ....mais nickel, très bien emballé, livraison très rapide ! merci
Constance l.07/12/2017
avis
rating

très contente de ma commande. Les produits correspondent à se que j'attendais. Je recommande vivement cette boutique. Articles bien emballés et délais respecté

Françoise L.07/12/2017
A recommander très vivement !
rating
Superbe boutique très agréable à parcourir, articles conformes à leur description et de qualité. Livraison très rapide, objets bien emballés. Réponse rapide aux questions par mail. Je recommande très vivement cette boutique qui propose des articles originaux. Une mine d'idées pour les cadeaux! Bravo !
Michèle M.04/12/2017
Très satisfaite
rating
Une boutique qui propose de très jolis articles. La livraison a été rapide et le produit bien emballé. Service sérieux, accueil agréable au téléphone et souci du client.
Sophie W.03/12/2017
Très satisfait
rating
Envoi rapide, bien emballé.
Merci
Franck U.03/12/2017
satisfait
rating
bonne presentation
Virginie G.03/12/2017
superbe boutique
rating
Il y a un choix fou d'articles plus beaux et originaux les uns que les autres ainsi qu'une commande et réception parfaites ! Je recommande cette boutique ! Un grand MERCI !!!
Anne s.03/12/2017
site
rating
le site présente une grande quantité d'articles beaux & originaux, et après commande & réception plus que parfaites, je peux dire que le service est à la fois réactif et efficace. TRES BIEN & MERCI !!
Marie-Claude P.03/12/2017
site
rating
le site présente une grande quantité d'articles beaux & originaux, et après commande & réception plus que parfaites, je peux dire que le service est à la fois réactif et efficace. TRES BIEN & MERCI !!
Marie-Claude P.03/12/2017
TBien
rating

Beau site - bien fait ... çà donne envie d'acheter...

Maryse M.01/12/2017
commande
rating
Livraison rapide et super bien emballée !
Sabine F.30/11/2017
Envoie soigné et conforme
rating
Envoie rapide et soigné, l’article est conforme à ma demande
Aurélie R.30/11/2017
articles commandés
rating
Boutique sérieuse, marchandises bien emballées et livraison rapide.
Françoise c.30/11/2017
Service
rating
Parfait comme toujours. Merci beaucoup. . J'ai hâte de commander à nouveau.
Sylviane P.30/11/2017
oiseaux
rating
rapidité d'expédition et sérieux de la boutique qui a une grande variété de produits originaux
Christiane Q.30/11/2017
oiseau éclairage solaire
rating
Livraison rapide , emballage ok, en un mot professionnel... articles très tentants...
Catherine d.30/11/2017
Très bien
rating

Livraison très bien emballée et rapide

Christiane G.30/11/2017
Parfait
rating
Boutique qui propose de belles choses de qualité. Envoi et suivi sérieux et paquet très bien réalisé et protégé. Je recommande cette boutique
Myriam G.30/11/2017
Très jolis oiseaux bien finis et vernis.
rating

On les veut tous! Très figuratifs de chaque espèce. Consigne d'entretien: pratique ! Metal recyclé: super!

Myriam S.28/11/2017
bien
rating
livraison rapide
jean-pierre k.28/11/2017
Très satisfaite
rating

Contact très cordial au téléphone pour des renseignements. Envoie rapide.

Adèle N.27/11/2017
Très contente
rating

je suis très contente de mes achats. L'envoi a été fait dans les temps indiqués; tout était bien emballé et protégé. J'ai demandé par téléphone une précision pour la livraison : le monsieur qui m'a répondu était très aimable. Je recommande votre boutique ! Denise.

Dunise n.26/11/2017
Très bon accueil
rating
J'ai particulièrement apprécié votre écoute quand j'ai eu des problèmes avec la poste. Merci
Marie-Hélène T.26/11/2017
Jolie boutique
rating
J'y retournerai
Janine L.26/11/2017
PARFAIT
rating

Super Pro

Michaël S.25/11/2017
Boutique parfaite
rating

Livraison rapide et parfaite information du suivi de la commande qui était très bien emballée . Un vrai plaisir. Merci

NPS-Georges R.25/11/2017
Service
rating
Traitement et envoi de commande ultra rapides. Bravo ! Je n'hesiterai pas à commander à nouveau. Merci beaucoup.
Sylviane P.25/11/2017
La maison des oiseaux
rating
Sérieux et très bon accueil. On ne peut pas espérer mieux
Marie M.25/11/2017
Plus que parfait !
rating
Franchement sidérée par l'ultra-rapidité de l'envoi. Le paquet-cadeau est nickel, très réussi. et tout a été parfait de bout en bout. La Maison des Oiseaux est plus qu'à recommander. Ravie de l'ensemble de ma commande.
Florence G.25/11/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860