Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très jolie boutique
rating
Le site est bien organisé, les explications claires, rien à redire sur la présentation.
Les produits sont vraiment beaux, les prix abordables et livrés bien emballés.
Francine D.25/12/2017
exceptionnel
rating
Beaucoup Idées de cadeau. Un endroit de l'inspiration. Salutations d'Allemagne.
Daniel D.25/12/2017
Bonne boutique
rating
Sécurisé et produit conforme à la demande. Je recommande
Camille L.25/12/2017
jacot
rating
super boutique je recommande
Jacques c.24/12/2017
Très bien
rating

Envoi soigné , parfait !

Bénédicte m.24/12/2017
satisfaite
rating
livraison rapide boutique sérieuse et pleins de déco très sympa pour le jardin
Faustine F.23/12/2017
Sérieux et compétent
rating

Produit livré dans les temps, bel emballage, très bon service client

Andre N.23/12/2017
parfait
rating
très satisfaite
Joëlle R.22/12/2017
LA MAISON DES OISEAUX
rating

Très contente des produits achetés et du service client. Livraison Mondial Relay mauvaise en cette période de fin d'année.

Evelyne Q.21/12/2017
Commande de mug
rating
Enchantée de la visibilité du site et de la facilité pour passer commande. Réception dans les délais. Parfait.
Isabelle B.21/12/2017
Très satisfait de l'expédition et des produits
rating
Je recommande
Thierry P.21/12/2017
La Maison des Oiseaux
rating

Article reçu rapidement, conforme à sa description.

Bedos C.20/12/2017
rating
BRIGITTE S.20/12/2017
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN
Gerard J.20/12/2017
Perfection
rating
Je cherchais un site comme celui-ci.
Heureuse d'y trouver mon bonheur dans tous les sens du termes. Tout est parfaitement bien respecté.
Un simple merci ne suffit pas. Continuer à donner du bonheur aux gens.
Nicole A.19/12/2017
Super Service !
rating

service rapide et de qualité !

Daniel D.19/12/2017
Ma commande de la magnifique sculpture bois
rating
Une boutique qui est proche de la perfection .
Alain P.19/12/2017
boutique
rating
bien
Dominique T.19/12/2017
Rapidité et communication
rating
Parfait. J'ai été tenu informée de chacune des étapes de ma commande jusqu'à l'expédition.
Anne D.19/12/2017
Contact client et livraison
rating
Livraison ultra-rapide dans emballage soigné. Personnel aussi charmant qu'efficace. A recommander !
Annick V.18/12/2017
boutique
rating
Superbe boutique avec un énorme choix de jolis articles plus beaux les uns que les autres ! Ayant déjà commandé sur ce site je réitère mon avis et je le conseille vivement à tous amoureux des belles choses !
Anne s.18/12/2017
Jolie boutique originale
rating
Site très bien conçu.
Servane d.18/12/2017
Transaction
rating
Rapide sérieux
Nathalie P.18/12/2017
Mangeaoire
rating
Livraison rapide et conforme
Emballage nickel
christophe j.16/12/2017
Maison des oiseaux
rating
Parfait
Martine L.16/12/2017
Superbe ...
rating
Service impeccable; les produits ont une finition parfaite; hautement recommandé!
Veerle C.15/12/2017
Livraison
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Marie G.15/12/2017
Bien
rating
J'ai trouvé votre boutique en cherchant sur le web. Je cherchais un mug identique à ceux que je venais d'acheter sauf que ce site n'a que 3 motifs d'oiseaux (exotiques) j'ai trouvé le votre qui a la même forme en porcelaine, il est dans le même style de motif sauf que l'oiseau n'a rien d'exotique.
C'est pourquoi j'aimerai en avoir d'autres avec d'autres variétés d'oiseaux.
Nicole D.15/12/2017
Melgot
rating

Bon choix sympa les prix

Eve-Lyne R.15/12/2017
Découverte intéressante
rating
Original, grand choix pour les amoureux de la nature, abordable, du sérieux également , très belle découverte.
Isabelle D.15/12/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911