Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tout ce qu'il faut pour le monde des oiseaux !
rating

R A S , tout est parfait !

Daniel D.09/03/2018
Evaluation boutique
rating

je n'ai pas été informée de l'arrivée du colis à prendre à la poste.

Pascale B.08/03/2018
Réponse :

Désolé que COLISSIMO n'ait pas fait correctement son travail d'information de suivi comme cela devrait être fait normalement par SMS ou mail.

des pros
rating

si le besoin je commanderai de nouveau sans hésiter sur ce site très fiable

Martine p.07/03/2018
magnifique
rating

Maison très sérieuse , les délais de livraison sont parfaitement respectés. Les objets sont bien protégés. C'est une boutique que je recommanderais à cent pour cent,car j'y ai trouvé les objets bien particuliers que je cherchais.

Marie Line O.05/03/2018
serieux
rating
envoi rapide ; aucun souci... c'est parfait.
Edith M.03/03/2018
avis boutique
rating
Livraison rapide et emballage parfait des produits. Je recommande cette boutique!
Virginie p.02/03/2018
Commande internet
rating
Personne sérieuse (m'a appelée pour précision produit), produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Parfait.
Cecile G.01/03/2018
Prix
rating

trés jolies choses a prix accessible

Michèle R.01/03/2018
très satisfait
rating
le site est très bien et le traitement de la commande a été très rapide avec un envoi rapide également dans un emballage bien protégé. Nous passerons d'autres commandes et conseillerons ce site. Merci
Thierry M.24/02/2018
La perfection !
rating
Rapidité, envoi express et très soigneusement emballé. Produits ravissants et variés. On trouve toujours son bonheur à la maison des oiseaux ! La vie s'en trouve plus belle.
Sylviane P.24/02/2018
Boutique
rating
Boutique nous offrant un très grand choix d'articles de très bonne qualité. Ne changez rien.
Suzanne M.21/02/2018
Boutons de porte
rating
Boutique sérieuse , très satisfaite.
Frederique D.21/02/2018
Parfait
rating
Commande et livraison internet impeccable
Très rapide
pascal c.21/02/2018
achat en ligne de sets de table
rating

Après avoir posé une question j'ai reçu une réponse complète et rapide (en moins de 30 minutes);colis préparé et envoyé dans la journée ! dommage que Mondial Relay ai mis ensuite 8 jours pour me livrer !!!

Potier d.20/02/2018
Sérieux
rating

Délais de livraison rapide et emballage soigné. Merci

Mélanie R.19/02/2018
Maison des oiseaux
rating
une maison à l écoute des clients. au top
Jean claude M.18/02/2018
AVIS FAVORABLE
rating

Je revisiterai régulièrement votre site.

Régine R.17/02/2018
coffret 2 mugs porcelaine
rating
Produit conforme A recommander
Françoise M.13/02/2018
Cage à oiseau
rating
Très beau site. Délai rapide, produit bien emballer. Rien à redire;
Géraldine M.12/02/2018
rating
Très bon service client : la Maison des Oiseaux m'a appelée pour me prévenir d'un léger retard, merci !
Mélanie P.09/02/2018
Parfait comme toujours
rating
Je n'ai jamais vu une boutique aussi sérieuse : traitement commande quasi instantanée et envoi ultra rapide et soigné. Tout est parfait.
Sylviane P.09/02/2018
Très bien
rating
Livraison rapide, objet conforme à la description
Françoise B.08/02/2018
Super
rating
Rapide et conforme.
Stephane B.07/02/2018
Super site
rating

Bravo grand choix et boutique très conviviale

Marie-Hélène C.07/02/2018
oiseaux
rating

Site conseillé par un ami. Je suis satisfait globalement, j'ai reçu ma commande en bon état et dans le délai prévu. Je reviendrai certainement en d'autres occasions

Jacques L.07/02/2018
Pleinement satisfaite
rating
Parfait .Merci
Maria c.05/02/2018
La Maison des Oiseaux
rating

Nous partageons la même passion. Bravo et merci pour tout.

Jean Marie H.05/02/2018
Réponse :

Merci à vous et à très bientôt…

Plaque en metal
rating
Superbe article bien emballé
Pryscille V.03/02/2018
Parfait comme toujours
rating

Traitement immédiat de la commande et envoi le même jour. Boutique vraiment très sérieuse. On peut commander les yeux fermés. Bravo !

Sylviane P.31/01/2018
Réponse :

Merci pour votre fidélité. A très bientôt…

La boutique internet
rating
Bon dans l’ensemble !
Karim K.31/01/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911