Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Large choix.
rating
Entière satisfaction. Je ne manquerai pas de visiter régulièrement la boutique.
Béatrice H.06/04/2018
Grand choix de qualité
rating

Articles très jolis et originaux

Jeanine s.05/04/2018
Parfait
rating

Beaucoup d'idée en tout genre pour faire plaisir au amoureux des petits animaux et oiseaux. J'adore me promener dans votre boutique depuis mon tabouret de bureau !

Marie R.05/04/2018
première commande
rating
Je suis très satisfaite de ma première commande, les trois articles sont au top et la livraison a été d'une rapidité......
Je reviendrai vers vous pour une nouvelle commande.
Un grand bravo à vous et merci pour tout ce choix!!!
A bientôt
Joëlle
Joëlle p.04/04/2018
achat sur internet
rating
Pleins d'idées, de cadeaux, de magnifiques objets, je suis tout simplement ravie.
Jacqueline S.04/04/2018
Très satisfaite
rating

Service après vente très rapide et très efficace. Bravo et merci

Martine B.04/04/2018
parfaite de la commande à la livraison
rating
très satisfaite
CLAIRE T.02/04/2018
Excellent
rating

Que du bonheur !

Marie-Odile R.02/04/2018
livraison ok
rating
parfait
Béatrice V.01/04/2018
parfait
rating
Il y a le choix dans la boutique et aucun souci pour avoir des informations complétaires.
ALAIN L.30/03/2018
colis livré vite et bien protégé
rating
site sérieux, produit de qualité et conforme à la description.
sérieux. a recommander
Sandrine c.30/03/2018
evaluation
rating
Super site, beaucoup de choix.
Sylvette L.29/03/2018
Rapide et soigné
rating

Les articles sont conformes à la description, le site est intuitif et clair, et le commerçant est rapide dans l'envoi de ses colis, en plus d'être très soigné. Je songe à faire d'autres commandes et j'ai déjà diffusé autour de moi.

Valérie M.27/03/2018
Belle boutique sérieuse
rating
Du choix des produits sur le site , à la commande , aux différents mail recus,et à mes jolis boutons de meubles bien emballés et protégés, livrés dans le délais.merci
Isabelle L.27/03/2018
Très satisfaite
rating
Très satisfaite des échanges avec les propriétaires du magasin qui sont charmants et de l'envoi de la marchandise
Valerie B.27/03/2018
Achat hirondelles biscuit
rating
Excellente relation clientèle, excellente réactivité.
Gérard L.25/03/2018
Boutique à recommander
rating
Très satisfaite
Gisele D.25/03/2018
bonne expérience
rating
livraison rapide, très bon suivit de la commande et livraison, produits bien emballés
Sylviane B.25/03/2018
Héron pêchant
rating
Merci de tout cœur, j'apprécie le sérieux de votre maison. A recommander sans réserve.
Marie-France B.24/03/2018
votre boutique
rating
Dès que je peux, j'irai à Carnac pour le plaisir de voir votre boutique
Yvette L.24/03/2018
Boutique
rating
Très bien très originale
Cedric r.23/03/2018
Coquelicots en métal peint
rating

Les 3 coquelicots commandés étaient parfaitement emballés et le colis est arrivé en très bon état. Je suis très satisfaite de ce fournisseur à qui j'ai eu l'occasion de commander d'autres articles. Je le recommande pour son sérieux et la qualité de ses produits. Cet article était en rupture de stock. La Maison des Oiseaux m'a avertie lorsqu'il a été à nouveau en vente. Je les en remercie.

Danièle M.22/03/2018
Vos produits
rating
Ravie par la qualité de vos produits et de vos services !
Chantal v.21/03/2018
A recommander
rating
Je recommande cette boutique, beaucoup de choix, et envoi rapide.
Andréa A.20/03/2018
jardins
rating
Expédition rapide. Ravie de mes achats
Elisabeth R.19/03/2018
Carte postale Chardonneret
rating
Ensemble parfait.
Claude A.18/03/2018
Suivi commande et information et réception
rating
Excellent ! Concernant les délais et suivi des produits conformes à la description.
A recommander
Caroline L.15/03/2018
boutique
rating

cette boutique est magnifique et plaisante à consulter

Jan-Pierre C.11/03/2018
TRES JOLIE BOUTIQUE
rating
MAGNIFIQUES PRODUITS A VENDRE, SITE CLAIR ET BIEN FAIT.
Elisabeth F.11/03/2018
très bien !
rating
Beaux produits.
Louise D.10/03/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911