Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Livraison rapide, objet conforme à la description
Françoise B.08/02/2018
Super
rating
Rapide et conforme.
Stephane B.07/02/2018
Super site
rating

Bravo grand choix et boutique très conviviale

Marie-Hélène C.07/02/2018
oiseaux
rating

Site conseillé par un ami. Je suis satisfait globalement, j'ai reçu ma commande en bon état et dans le délai prévu. Je reviendrai certainement en d'autres occasions

Jacques L.07/02/2018
Pleinement satisfaite
rating
Parfait .Merci
Maria c.05/02/2018
La Maison des Oiseaux
rating

Nous partageons la même passion. Bravo et merci pour tout.

Jean Marie H.05/02/2018
Réponse :

Merci à vous et à très bientôt…

Plaque en metal
rating
Superbe article bien emballé
Pryscille V.03/02/2018
Parfait comme toujours
rating

Traitement immédiat de la commande et envoi le même jour. Boutique vraiment très sérieuse. On peut commander les yeux fermés. Bravo !

Sylviane P.31/01/2018
Réponse :

Merci pour votre fidélité. A très bientôt…

La boutique internet
rating
Bon dans l’ensemble !
Karim K.31/01/2018
Très bien
rating
Sérieux, envoi rapide, de très jolis articles.
Ravie d'avoir découvert cette boutique !
Lejosne S.30/01/2018
très bon site
rating
très bien
Corinne C.26/01/2018
escargot
rating
tres sérieux, je suis tres satisfait
François l.26/01/2018
Bien
rating

Merci.

Agnès M.23/01/2018
RAVIE POUR CE PREMIER ACHAT
rating
Très satisfaite ; suspension magnifique. Livraison rapide et emballage on ne peut plus soigné. Merci à La Maison des Oiseaux !
Monique L.23/01/2018
Boutique et services *****
rating

Exemplaire à tous points de vue !

Héliane D.23/01/2018
Maison des oiseaux
rating
Boutique très réactive et professionnelle.Suivi de commande sérieux .très satisfaite!!
Christiane l.22/01/2018
belle boutique
rating

Très intéressante pour les articles proposés et la qualité des services

Noëlle C.22/01/2018
boutique et site
rating

J'adore cette boutique pleine de merveilles et en plus les propriétaires sont très gentils et surtout passionnés. Dès que j'arrive à Carnac, je fonce à la maison des oiseaux...

Marie-Claude B.21/01/2018
Parfait merci
rating

Emballage très soigné Très belle sculpture arrivée rapidement et en parfait état à LA RÉUNION.

Jerome E.19/01/2018
satisfaite
rating
conforme a mon attente
Odile l.18/01/2018
Oiseaux en métal peints à la main
rating

Commande reçue rapidement dans un colis avec emballage soigné. Maison très sérieuse. Les objets fabriqués artisanalement sont superbes, encore mieux que sur les photos. Je suis enchantée de mon achat. Je recommande vivement "La Maison des Oiseaux".

Danièle M.16/01/2018
Bon contact
rating
Personne très agréable et très sérieux. Je recommande
Leslie A.14/01/2018
Très bon service clients
rating

Accueil charmant au téléphone. Envoi rapide

Yvette P.13/01/2018
La boutique à idées
rating
Adorable et permet de laisser libre cours à l'imagination.
Erica H.11/01/2018
boutique
rating

Plus que parfaite.

Jean Marie H.11/01/2018
Délais respectés et emballage serieux
rating

Délais de livraison respectés même en période de Noël. Emballage sérieux et produits (bien que fragiles) arrivés impeccable !

Florian M.10/01/2018
très bien
rating

Livraison rapide et sans problème, produit bien emballé.

Alard A.08/01/2018
boutique
rating
maison sérieuse
Michèle R.07/01/2018
Calendrier 2018
rating

Envoi reçu impeccable et dans les temps.

Michel D.07/01/2018
Envoi rapide
rating
Envoyé rapidement bien emballé
Françoise B.07/01/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860