Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Coquelicots en métal peint
rating

Les 3 coquelicots commandés étaient parfaitement emballés et le colis est arrivé en très bon état. Je suis très satisfaite de ce fournisseur à qui j'ai eu l'occasion de commander d'autres articles. Je le recommande pour son sérieux et la qualité de ses produits. Cet article était en rupture de stock. La Maison des Oiseaux m'a avertie lorsqu'il a été à nouveau en vente. Je les en remercie.

Danièle M.22/03/2018
Vos produits
rating
Ravie par la qualité de vos produits et de vos services !
Chantal v.21/03/2018
A recommander
rating
Je recommande cette boutique, beaucoup de choix, et envoi rapide.
Andréa A.20/03/2018
jardins
rating
Expédition rapide. Ravie de mes achats
Elisabeth R.19/03/2018
Carte postale Chardonneret
rating
Ensemble parfait.
Claude A.18/03/2018
Suivi commande et information et réception
rating
Excellent ! Concernant les délais et suivi des produits conformes à la description.
A recommander
Caroline L.15/03/2018
boutique
rating

cette boutique est magnifique et plaisante à consulter

Jan-Pierre C.11/03/2018
TRES JOLIE BOUTIQUE
rating
MAGNIFIQUES PRODUITS A VENDRE, SITE CLAIR ET BIEN FAIT.
Elisabeth F.11/03/2018
très bien !
rating
Beaux produits.
Louise D.10/03/2018
Tout ce qu'il faut pour le monde des oiseaux !
rating

R A S , tout est parfait !

Daniel D.09/03/2018
Evaluation boutique
rating

je n'ai pas été informée de l'arrivée du colis à prendre à la poste.

Pascale B.08/03/2018
Réponse :

Désolé que COLISSIMO n'ait pas fait correctement son travail d'information de suivi comme cela devrait être fait normalement par SMS ou mail.

des pros
rating

si le besoin je commanderai de nouveau sans hésiter sur ce site très fiable

Martine p.07/03/2018
magnifique
rating

Maison très sérieuse , les délais de livraison sont parfaitement respectés. Les objets sont bien protégés. C'est une boutique que je recommanderais à cent pour cent,car j'y ai trouvé les objets bien particuliers que je cherchais.

Marie Line O.05/03/2018
serieux
rating
envoi rapide ; aucun souci... c'est parfait.
Edith M.03/03/2018
avis boutique
rating
Livraison rapide et emballage parfait des produits. Je recommande cette boutique!
Virginie p.02/03/2018
Commande internet
rating
Personne sérieuse (m'a appelée pour précision produit), produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Parfait.
Cecile G.01/03/2018
Prix
rating

trés jolies choses a prix accessible

Michèle R.01/03/2018
très satisfait
rating
le site est très bien et le traitement de la commande a été très rapide avec un envoi rapide également dans un emballage bien protégé. Nous passerons d'autres commandes et conseillerons ce site. Merci
Thierry M.24/02/2018
La perfection !
rating
Rapidité, envoi express et très soigneusement emballé. Produits ravissants et variés. On trouve toujours son bonheur à la maison des oiseaux ! La vie s'en trouve plus belle.
Sylviane P.24/02/2018
Boutique
rating
Boutique nous offrant un très grand choix d'articles de très bonne qualité. Ne changez rien.
Suzanne M.21/02/2018
Boutons de porte
rating
Boutique sérieuse , très satisfaite.
Frederique D.21/02/2018
Parfait
rating
Commande et livraison internet impeccable
Très rapide
pascal c.21/02/2018
achat en ligne de sets de table
rating

Après avoir posé une question j'ai reçu une réponse complète et rapide (en moins de 30 minutes);colis préparé et envoyé dans la journée ! dommage que Mondial Relay ai mis ensuite 8 jours pour me livrer !!!

Potier d.20/02/2018
Sérieux
rating

Délais de livraison rapide et emballage soigné. Merci

Mélanie R.19/02/2018
Maison des oiseaux
rating
une maison à l écoute des clients. au top
Jean claude M.18/02/2018
AVIS FAVORABLE
rating

Je revisiterai régulièrement votre site.

Régine R.17/02/2018
coffret 2 mugs porcelaine
rating
Produit conforme A recommander
Françoise M.13/02/2018
Cage à oiseau
rating
Très beau site. Délai rapide, produit bien emballer. Rien à redire;
Géraldine M.12/02/2018
rating
Très bon service client : la Maison des Oiseaux m'a appelée pour me prévenir d'un léger retard, merci !
Mélanie P.09/02/2018
Parfait comme toujours
rating
Je n'ai jamais vu une boutique aussi sérieuse : traitement commande quasi instantanée et envoi ultra rapide et soigné. Tout est parfait.
Sylviane P.09/02/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860