Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(909 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 911negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vraiment rien à redire
rating

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée. Je suis satisfaite. Je reviendrais faire un tour pour voir si des nouveaux marqueurs de plantes apparaissent ! Merci

Carine L.25/05/2018
très belle boutique
rating
toujours très contente de mes achats et du sérieux en général.... Bravo pour votre écoute
Annick C.24/05/2018
PARFAIT
rating

Tout est dans le titre ! merci beaucoup :-)

Marie G.24/05/2018
très bien.
rating

Premiers achats sur ce site que je viens de découvrir. Très satisfaite. Livraison très rapide. Articles de qualité.


Je reviendrai car cette boutique est une mine d'idées. Je l'ai déjà conseillé à plusieurs personnes.

Claudine J.24/05/2018
Une boutique à retenir
rating
Un choix exhaustif d'articles de belle qualité
Gassie B.20/05/2018
Jolie boutique
rating
Très. Bon suivi de ma commande. .
Marie-Thérèse C.19/05/2018
Très bon site
rating
"Boutique" très agréable,beaucoup de belles choses.Sans oublier le sérieux et la gentillesse.
Patricia C.19/05/2018
100% parfait
rating

Objet bien emballé et livraison en toute sécurité. Site à recommander. Mérite 10 sur 10 !!

Corinne R.18/05/2018
Réponse :

Merci Madame désolé que les ponts de Mai provoquent autant de retards dans les livraisons pour des commandes traitées par nous le jour même et en plus 7jrs/7 !

comme d'habitude
rating

Tout est parfait. Merci

Annick C.18/05/2018
La Maison des Oiseaux
rating
Ne changez rien,tout est parfait et superbe!
Alexia B.18/05/2018
pancartes en bois
rating
très satisfaite de ces articles de par les dimensions, couleurs, originalité; service rapide, aucun problème, merci.
françoise p.18/05/2018
Le site de la boutique est très agréable
rating

Un service 1ère classe Un grand bravo et merci

Dominique c.16/05/2018
Réponse :

Merci à vous !

Boutique
rating
Il y a un bon choix de choses bien tentantes
Kiana N.15/05/2018
A recommander
rating
Expédition rapide et soignée
Jean Luc m.15/05/2018
Site
rating

De très beaux produits sur le site maintenant j’ai hâte de découvrir la boutique à Carnac

Christine S.15/05/2018
Réponse :

A très bientôt à Carnac… pendant la saison nous sommes ouvert 7j/7

Merci
rating

Tres contente de mon achat .livraison rapide et colis tres bien emballe merci

Marie-Jose L.14/05/2018
évaluation
rating
très satisfaite, envoi rapide et articles proposés conformes aux modèles présentés.
françoise p.14/05/2018
Parfait
rating

Site internet très agréable + conseils au téléphone parfait + Livraison rapide. Merci

brigitte L.13/05/2018
Une belle découverte !!!
rating

C'est en surfant sur la Toile que j'ai découvert cette merveilleuse boutique ! Je craque pour tant de choses, difficile de résister et de ne pas se faire de petits plaisirs pour embellir le quotidien...

Vanessa L.11/05/2018
Belle boutique
rating
Commande arrivée en un temps record ! Le site de la boutique est très agréable et j'y reviendrai.
Hélène M.10/05/2018
Je recommande !
rating
Un grand MERCI pour la rapidité d'expédition et pour votre disponibilité .
Christine D.09/05/2018
la maison des oiseaux !
rating
PARFAIT !
Lysiane S.08/05/2018
pancarte en bois peint
rating

Très contente de ma commande

perruchot f.07/05/2018
La Maison des Oiseaux
rating
Grand choix sur votre site et bravo
Marie-Noëlle M.05/05/2018
boutique formidable
rating

je découvert ce site que très récemment et j'ai déjà fait trois commandes..... cadeaux pour mes amis et aussi pour moi !

Annick C.05/05/2018
la boutique
rating

je ne connait pas encore la boutique de Carnac mais le site est vraiment parfait

Claude b.05/05/2018
Que du bonheur cette boutique
rating
Mon indispensable boutique lorsque je suis à Carnac, avec toujours des très belles choses à tous les prix!
Et de retour en Région Parisienne, je ne la quitte pas des yeux grâce à internet! Elle me colle à la peau
Patricia C.04/05/2018
Peluche merle chanteur
rating

La peluche est belle et de belle qualité. La livraison est très rapide. Je recommanderai encore des choses sur ce site que je viens de découvrir. Merci à vous

Kiana N.04/05/2018
magique
rating
Boutique que je viens de découvrir... J'adore ! de très jolies choses !! j'en suis à ma troisième commande
Annick C.02/05/2018
ADORABLES; PARFAITS
rating
En bref, tout est absolument parfait, produits jolis et bien faits, emballage nickel et expédition très rapide.
Je vous remercie +++++.
A bientôt.
MC DELANNOY
Marie Christine D.28/04/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 911