Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.9%(859 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 860negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Envoi rapide
rating
Très satisfaite de votre site
Isabelle D.11/04/2018
bien
rating
bien
Edwige S.10/04/2018
Très bien.
rating
Félicitations.
Jean-Pierre M.10/04/2018
Bien.
rating

Très satisfaisant !

Didier H.09/04/2018
TRES SATISFAITE
rating
TRES SATISFAITE
estelle m.09/04/2018
Achats
rating

Parfait ! Merci

Michèle B.09/04/2018
Parfait merci
rating

Comme d'habitude tout s'est bien déroulé

Eliane b.08/04/2018
sympa
rating

un peu plus de choix serait bien

HOTEL NORMAND Y.08/04/2018
Réponse :

Bonjour, dommage que parmi les 4000 articles présentés sur le site nous n'ayons pas réussi à vous satisfaire pleinement !

Serieux
rating
Merci
Isabelle d.07/04/2018
Large choix.
rating
Entière satisfaction. Je ne manquerai pas de visiter régulièrement la boutique.
Béatrice H.06/04/2018
Grand choix de qualité
rating

Articles très jolis et originaux

Jeanine s.05/04/2018
Parfait
rating

Beaucoup d'idée en tout genre pour faire plaisir au amoureux des petits animaux et oiseaux. J'adore me promener dans votre boutique depuis mon tabouret de bureau !

Marie R.05/04/2018
première commande
rating
Je suis très satisfaite de ma première commande, les trois articles sont au top et la livraison a été d'une rapidité......
Je reviendrai vers vous pour une nouvelle commande.
Un grand bravo à vous et merci pour tout ce choix!!!
A bientôt
Joëlle
Joëlle p.04/04/2018
achat sur internet
rating
Pleins d'idées, de cadeaux, de magnifiques objets, je suis tout simplement ravie.
Jacqueline S.04/04/2018
Très satisfaite
rating

Service après vente très rapide et très efficace. Bravo et merci

Martine B.04/04/2018
parfaite de la commande à la livraison
rating
très satisfaite
CLAIRE T.02/04/2018
Excellent
rating

Que du bonheur !

Marie-Odile R.02/04/2018
livraison ok
rating
parfait
Béatrice V.01/04/2018
parfait
rating
Il y a le choix dans la boutique et aucun souci pour avoir des informations complétaires.
ALAIN L.30/03/2018
colis livré vite et bien protégé
rating
site sérieux, produit de qualité et conforme à la description.
sérieux. a recommander
Sandrine c.30/03/2018
evaluation
rating
Super site, beaucoup de choix.
Sylvette L.29/03/2018
Rapide et soigné
rating

Les articles sont conformes à la description, le site est intuitif et clair, et le commerçant est rapide dans l'envoi de ses colis, en plus d'être très soigné. Je songe à faire d'autres commandes et j'ai déjà diffusé autour de moi.

Valérie M.27/03/2018
Belle boutique sérieuse
rating
Du choix des produits sur le site , à la commande , aux différents mail recus,et à mes jolis boutons de meubles bien emballés et protégés, livrés dans le délais.merci
Isabelle L.27/03/2018
Très satisfaite
rating
Très satisfaite des échanges avec les propriétaires du magasin qui sont charmants et de l'envoi de la marchandise
Valerie B.27/03/2018
Achat hirondelles biscuit
rating
Excellente relation clientèle, excellente réactivité.
Gérard L.25/03/2018
Boutique à recommander
rating
Très satisfaite
Gisele D.25/03/2018
bonne expérience
rating
livraison rapide, très bon suivit de la commande et livraison, produits bien emballés
Sylviane B.25/03/2018
Héron pêchant
rating
Merci de tout cœur, j'apprécie le sérieux de votre maison. A recommander sans réserve.
Marie-France B.24/03/2018
votre boutique
rating
Dès que je peux, j'irai à Carnac pour le plaisir de voir votre boutique
Yvette L.24/03/2018
Boutique
rating
Très bien très originale
Cedric r.23/03/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 860