Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(380 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 380negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Cage oiseaux decorative
rating
Livraison rapide et soignée. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup.
Sylviane P.20/11/2017
Impeccable
rating
Article très bien et livraison rapide
Laurence S.20/11/2017
Mangeoire de fenêtre pour oiseaux.
rating

Très facile par internet et rapide , merci

Christian G.19/11/2017
Réponse :

Merci à vous et bon spectacle…

Boutique sympa
rating
Vendeur sérieux. Livraison rapide. Articles originaux et de très belle qualité.
Jocelyne V.18/11/2017
Le site
rating
Honnêtement, je n'ai pas eu l'occasion de visualiser tout le site, mais les quelques objets que j'ai pu y voir me plaisent beaucoup.
Sylvie G.17/11/2017
Bonne boutique
rating

L'emballage est soigné. L'expédition avec Mondial relay un peu longue mais reste convenable.

Myriam A.17/11/2017
Réponse :

Madame, votre colis a été expédié dès le lendemain de votre commande. Sincèrement désolé que Mondial Relay ait mis 8 jours à vous livrer !


Il faut prendre malgré tout en considération que votre colis a été déposé la veille d'un weekend et que dans la semaine suivante il y avait un jour férié.


Cordialement. Claude SAV

Le monde des oiseaux
rating
Tres belle boutique produits particuliers
A recommander
Agnès T.17/11/2017
Conforme à ce qui était annoncé
rating
Livraison dans les temps et colis bien emballé
Julie C.17/11/2017
Très contente
rating
Comme toujours ,je suis très contente de ma commande qui a été expédiée très rapidement . La mangeoire correspond tout à fait à la description .
Elisabeth B.17/11/2017
À recommander...
rating
Site très agréable et clair, beaux articles...
Livraison très rapide...
Très belle qualité à recommander...
Caroline B.17/11/2017
Boutique
rating
Acceuil tel tres sympa. Toujours tres satisfaite des produits.
Sophie B.17/11/2017
La boutique
rating
Boutique sympa
Brigitte C.17/11/2017
Abreuvoir oiseaux
rating
Livraison rapide, soignée
Florence B.17/11/2017
Très très bien
rating

Produit conforme à celui commandé. Livraison rapide

Michel d.17/11/2017
Un client satisfait
rating
Très bons et très jolis produits. Célérité dans l'expédition soignée.
Je recommande cette boutique.
Bernadette H.17/11/2017
Bravo et merci
rating

Commande conforme Expédition parfaite Site a recommander

nathalie C.17/11/2017
la maison des oiseaux
rating
j ai découvert ce site par hasard. Je ne le regrette pas du tout et j'en ferai de la pub autour de moi. Première commande reçue rapidement. je repasserai commande. Merci à vous bonne continuation.
Cynthia v.08/11/2017
Bravo
rating

Très bon produits, très bon service. Merci

Luce M.06/11/2017
la maison des oiseaux
rating
Excellent suivi et très bonne information faite au client -
Renée F.05/11/2017
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite de la transaction effectuée. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
Isabelle D.05/11/2017
Très bien
rating
Des produits très sympas avec une livraison rapide et sans encombre...
Véronique P.05/11/2017
boutique
rating
Beaucoup de choix , des objets jolis et abordables.
Josette F.05/11/2017
Très bien
rating
Livraison rapide
Aïda P.05/11/2017
boutique maisons des oiseaux
rating

Boutique présentant de très jolies choses à prix abordables. Félicitations.

Josette F.05/11/2017
Excellent
rating
Tout est parfait,des produits,du suivi à la livraison rapide et le tout,emballé avec soin. Je recommande sans problème.
isabelle B.31/10/2017
Poissons bois flotté
rating
Pour mon premier achat suis super contente merci
Eugène C.30/10/2017
boutique sérieuse
rating

Tout est dans le titre, je suis parfaitement satisfait

Dominique L.29/10/2017
Bien
rating

site bien organisé, suivi rapide et fiable de ma commande

Michel J.29/10/2017
Site sérieux
rating

Articles conformes aux descriptions, envoi rapide, bonne réception. MERCI.

Dominique M.29/10/2017
Trés bien
rating

Correcte, rapide et en plus somptueusement bien emballé .

Jean-Claude A.29/10/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 380
Résultats 1 - 30 sur 0.