Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(228 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 228negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très sérieux
rating
Site sérieux, expédition rapide, articles conformes , pas de mauvaise surprise ! Beaucoup de jolies choses
Muriel R.24/05/2017
"A recommander"
rating
Commande envoyée le jour même et arrivée plus tôt que prévue ! Une boutique à recommander. En plus si vous voulez un renseignement par téléphone, la personne qui vous répond est très sympathique !
Nicole D.24/05/2017
Potence crochet oiseau en fonte
rating
Très bien
Maryse c.22/05/2017
commande recu
rating
Très bien votre boutique ! quand pensez vous avoir de nouveau la poule coucou de rennes merci et a plus
Jacques c.22/05/2017
Réponse : Merci à vous. La poule coucou de Rennes sera de nouveau disponible très prochainement et vous en serez informé automatiquement par mail. Donc à très bientôt…
evaluation boutique
rating
satisfait
Michelle D.22/05/2017
Boutique La Maison des Oiseaux
rating
Très grand choix d'articles de bonne qualité.
Très bon accueil au téléphone , merci
Nicole W.21/05/2017
MERCIIIIII
rating
Une fois de plus RAS ....que des félicitations ,emballage soigné ,envoi rapide, liste de choix importante,prix sympas C'est que du BONHEUR
Cordialement. Pascale
Pascale G.21/05/2017
Réponse : Merci à vous et à très bientôt…
Une bien jolie maison !
rating
Une boutique très originale au parfum d'authenticité ! A très bientôt !
Françoise d.21/05/2017
commentaire
rating
Rien à redire sur l'emballage et la rapidité de la livraison dommage qu'il n'y ai pas plus de choix en oiseaux en résine , ils sont vraiment très ressemblants.
Stephane B.21/05/2017
très bon accueil
rating
Après la commande, retrait directement sur place au magasin impeccable.
Michelle S.19/05/2017
Boutique pleine de trésors
rating
La boutique est bien présentée, par thème ou par promo. Il y en a pour tous les goûts. Chacun peut trouver son bonheur.
Mélanie H.17/05/2017
Super service !
rating
Merci à vous et bravo pour votre boutique.
Christine
Christine D.16/05/2017
Jolie boutique
rating
Les articles proposés sont très originaux et de bonne qualité
Sophie L.15/05/2017
Sous tables plattier
rating
Envoi rapide
Très contente
À recommander
Laetitia V.14/05/2017
-
rating
Je suis entièrement satisfaite des produits, de la qualité de la livraison et de la rapidité du service. Je prépare déjà ma future commande! Merci beaucoup.
Peggy P.14/05/2017
site agréable
rating
Bien mais plus d'espace thème canards serait idéale
Handy h.14/05/2017
Boutique la maison des oiseaux - Carnac
rating
livraison - rapidité - suivi Très professionnel - Peuvent pas mieux faire
Cécile A.08/05/2017
vtm
rating
produits originaux et difficiles à trouver dans les magasins de déco traditionnels
Trelcat Mabille v.08/05/2017
serieux
rating
cadeau , livraison répondant à mes attentes. accueil parfait . je recommande
marcelle g.08/05/2017
Je recommande La Maison des Oiseaux
rating
Expédition soignée, même avec un" emballage recyclé" et rapide (le colis est arrivé avant la date prévue par la Société Mondial Relay., intact.
Bénédicte D.08/05/2017
Qualité de service
rating
Très bonne qualité de service et avis très positif sur les indications fournies par téléphone
ANNE L.06/05/2017
Parapluie
rating
Parfait
Philippe O.06/05/2017
Génial
rating
Super produits. Jamais je n'ai eu une livraison aussi bien emballée. Produits conformes à ce qu'on voit sur le site. Rapidité d'exécution de la commande et rapidité de livraison. Vraiment génial !
Franck K.06/05/2017
Avis boutique
rating
Livraison impeccable
Picard G.06/05/2017
Toujours bien
rating
On a commandé à plusieurs reprises et nous avons été toujours très heureux. En vous remerciant.

Paul S.06/05/2017
Rapide
rating
preparation du produit rapide livraison rapide tres bon produit
Alexandra b.06/05/2017
Satisfaite
rating
C'est ma première commande et je suis satisfaite de son déroulement ainsi que des articles reçus. Merci.
Annie G.30/04/2017
de beaux produits
rating
Beaux produits. Prix raisonnables. Délai commande-livraison court. Emballage impeccable : les produits sont bien protégés. Je trouve juste les frais de port un peu cher. Très satisfaite pour cette première commande. Je recommanderai.
Marie-Helene b.30/04/2017
Réponse : Chère cliente Les objets en fonte sont peu couteux mais très lourds ce qui explique les frais d'expédition que vous trouvez un peu cher. Pour info, vous avez bénéficié de frais réduits par rapport aux frais réels facturés par notre partenaire Mondial Relay. Merci pour vos achats et vos commentaires qui récompenses nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients. A très bientôt… Cordialement. Service clients MDO
top
rating
vraiment top
Marine K.30/04/2017
service
rating
service rapide et produits de qualités
CATHERINE l.28/04/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 228
Résultats 1 - 30 sur 0.