Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(328 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 328negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une boutique sérieuse !
rating

Je recommande ce site de vente. On est tenu au courant du parcours de la commande, les délais sont rapides et l'emballage est très soigné. L'équipe qui s'occupe du suivi et de l'envoi est très consciencieuse, je les remercie.

Catherine b.18/09/2017
Ambiance bord de mer
rating
Très belle sélection originale et de qualité sur le thème de la mer, je reviendrai…
Sylvie p.14/09/2017
Avis
rating
Super boutique en ligne Ravie de la relation clientèle.
Clemence P.14/09/2017
Commande d'Agnès
rating
Un grand merci pour votre rapidité. A une autre commande.
Agnes R.11/09/2017
michelle
rating
rapide et serieux
Michelle c.10/09/2017
Très satisfaisante
rating
Livraison rapide, emballage impeccable. Et bon suivi du colis : j'ai même eu un petit message de rappel car j'ai attendu qques jours avant d'aller le chercher au point relais.
Je ferai d'autres commandes.
Florence T.10/09/2017
Rapide et pro, a recommander !
rating
les délais sont tres rapides, le suivi constant avec les différents mails, l'emballage soigné.
Parfait.
David H.10/09/2017
la maison des oiseaux
rating
j'aime beaucoup votre boutique et je remercie la personne qui m'a aidé au téléphone lors de ma commande.
Maryse R.06/09/2017
oiseaux en déco
rating
Toujours de jolis objets. Certains parfois un peu chers à mon gout mais qualité décorative indéniable et vraiment originale
Christiane M.03/09/2017
Objets originaux
rating
Livraison rapide et soignée
Objets originaux
Aucune déception
Françoise M.27/08/2017
Boutique très originale
rating
Bien évidemment il faut aimer les oiseaux. Cela fait plusieurs commandes que je passe sur ce site et suis toujours ravie à réception de mon colis qui est je précise très soigné.
Isabelle T.26/08/2017
Cage à oiseaux baroque
rating
Très contente de ma commande, arrivée très rapidement à temps pour un anniversaire et bien emballée! La cage est très belle Je reviendrai faire des commandes car il y a beaucoup de choix . Merci
Laetitia M.26/08/2017
horloge thermometre decor poule
rating
très satisfaite de ma commande livraison rapide colis très bien emballé. je n'hesiterais pas a recommander merci
Anny V.25/08/2017
ENVOI
rating
BRAVO POUR LA RAPIDITE ET L'EMBALLAGE TRES SOIGNE
Francois D.20/08/2017
sulfure
rating
bonne information sur le déroulement des opérations d'envoi, bon rapport qualité/prix, emballage ad hoc, bonne réception:merci
Jean-Louis D.18/08/2017
Produits intéressants
rating
Livraison rapide
Marjorie V.17/08/2017
Parapluie
rating
Site à recommander pour les amateurs d'ornithologie.
Ray V.17/08/2017
Excellent vendeur
rating
Envois rapides et bien emballés. Je suis ravie des produits achetés qui correspondaient bien aux photos. Merci !
Sarah C.17/08/2017
bain d'oiseaux
rating
parfait
Mireille r.17/08/2017
Envoi
rating
Envoi rapide et soigné
Marie-Lise M.17/08/2017
Envoi
rating
Envoi rapide et soigné
Marie-Lise M.17/08/2017
Commande statuette oiseau
rating
Personnel à l'ecoute et disponible pour la clientèle. Un grand merci pour votre réactivité.
audrey d.16/08/2017
Boutique à recommander
rating
Envoi rapide, très bien emballé bref tout est parfait merci pour tout
Veronique S.13/08/2017
Merci
rating
Parfait de la commande à la livraison.
Sylvie C.13/08/2017
Parfait
rating
Expédition rapide, bien emballé. Beaucoup de choix sur le thème des oiseaux.
Agnès D.13/08/2017
Satisfait
rating
Boutique pleine de beaux objets de deco livraison rapide et produit bien emballés
Michel P.09/08/2017
Banc de poissons métal décoration murale
rating
Le suivi de la commande était ok.
J'ai bien réceptionné le colis, ceci, dans les délais et même avant.
L'article était très bien emballé et n'a subi aucun dommage.
Fabienne N.09/08/2017
J'achèterai de nouveau sans hésiter!
rating
Tout est dans le titre! Les articles sont très jolis et le service client auquel j'ai fait appel à été très compréhensif et serviable!
Audrey G.09/08/2017
Expédition super rapide
rating
Objet commandé le samedi 29 juillet à 21h et reçu en Point Relais en Belgique le Vendredi 4 août. Bravo et merci !
Niccolò M.09/08/2017
Très joli site
rating
Livraison et achats totalement satisfaisant
Valerie D.09/08/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 328
Résultats 1 - 30 sur 0.