Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(509 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 509negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon contact
rating
Personne très agréable et très sérieux. Je recommande
Leslie A.14/01/2018
Très bon service clients
rating

Accueil charmant au téléphone. Envoi rapide

Yvette P.13/01/2018
La boutique à idées
rating
Adorable et permet de laisser libre cours à l'imagination.
Erica H.11/01/2018
boutique
rating

Plus que parfaite.

Jean Marie H.11/01/2018
Délais respectés et emballage serieux
rating

Délais de livraison respectés même en période de Noël. Emballage sérieux et produits (bien que fragiles) arrivés impeccable !

Florian M.10/01/2018
très bien
rating

Livraison rapide et sans problème, produit bien emballé.

Alard A.08/01/2018
boutique
rating
maison sérieuse
Michèle R.07/01/2018
Calendrier 2018
rating

Envoi reçu impeccable et dans les temps.

Michel D.07/01/2018
Envoi rapide
rating
Envoyé rapidement bien emballé
Françoise B.07/01/2018
Service toujours parfait
rating
Traitement et envoi ultra rapides. Produits soigneusement emballés. C'est vraiment la boutique idéale. Merci beaucoup.
Sylviane P.06/01/2018
la maison des oiseaux
rating
beaucoup de jolies choses à découvrir, je commanderai à nouveau .
Marie Ja P.05/01/2018
Boutique à recommander
rating
Très bonne communication, produits conformes et de qualité. Livraison rapide et soignée
Marie-Delphine S.05/01/2018
parfait
rating

Les années passent, la qualité l'originalité et le sérieux restent. Toujours de bonnes idées cadeaux

Sophie N.03/01/2018
Jolie boutique
rating

Envoi très rapide. Colis bien emballé. Beaux cadeaux pour Noel.

Florence B.03/01/2018
Excellents choix !
rating
Bonne variété d’objets sur le thème des oiseaux.
Livraison impeccable avant Noël.

Armelle D.02/01/2018
belle presentation
rating

Joliment présenté, et surtout en commerce solidaire. Continuez !

jerome L.02/01/2018
Très bonne boutique
rating
Produits originaux et très jolis, livraison rapide, produits bien emballés... super boutique !
Vincent R.01/01/2018
Satisfait
rating
L'emballage est soigné et la livraison très rapide. Très satisfait pour une première commande.
Chevalier J.01/01/2018
boutique
rating

vraiment beaucoup de choix

MARTINE F.31/12/2017
.
rating
Beaucoup de créativité de la part des artistes
Pascal G.31/12/2017
Très satisfaite
rating
Service parfait :
Reçu dans les temps pour Noël, emballage très pro
Merci la maison des oiseaux !
Florence P.31/12/2017
Evaluation
rating
Toujours très contente de vos produits les petites poules et post it que je vous ai commandé étaient pour un cadeau et ont eu beaucoup de succès la dernière commande que je vous ai passée était pour moi et je suis toujours aussi satisfaite tout est parfait dommage que je n'habite pas plus près de chez vous sinon j'irai très souvent vous voir. Bonne année à vous.
Valérie C.31/12/2017
Evaluation boutique
rating
Très satisfaite de la boutique et des conditionnements des produits fragiles
Anne-Marie S.30/12/2017
premier achat satisfaisant
rating
je suis prête à retourner sur votre site pour d'éventuels achats complémentaires (nourrissage des oiseaux)
Perio n.30/12/2017
Ravie de mes achats et de la livraison rapide
rating
Les articles que j'ai acheté sont tous très jolis et de bonne qualité.La livraison à été parfaite,rapide et tout était bien protégé. Super !
Vraiment très contente.
Patricia C.30/12/2017
Satisfaction
rating
Bon produit. Très satisfait particulièrement en ce qui concerne la rapidité de livraison.
Jacques F.29/12/2017
Héron métal
rating
la possibilité de paiement par chèque est un plus, et le délai de livraison est rapide
Merci
JOSETTE B.29/12/2017
Très satisfaite de cette première commande
rating
Vendeur disponible et courtois, expédition rapide et emballage soigné. A recommander !
Elisabeth L.29/12/2017
Trés satisfaite.
rating
Trés satisfaite.
Juliette V.29/12/2017
site
rating
Simple d'utilisation
Très conviviale
Nathalie C.29/12/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 509