Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(945 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 947negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Grande reactivite
rating
Produits livrés rapidement et bien emballes
Dominique L.05/04/2019
10/10
rating

Très sympa et très pro à la fois

David L.04/04/2019
boutique en ligne sérieuse
rating
commande rapidement livrée
emballage soigné
articles proposées conformes aux photos
très contentes de mes premiers achats
isabelle a.03/04/2019
Jolie découverte
rating
Envoi rapide et soigné je recommande !!
Carine M.03/04/2019
Boutique à recommander
rating
Accueil téléphonique très agréable , interlocuteur à l'écoute et très patient. Maison des Oiseaux à recommander
DANIELLE B.02/04/2019
Lapins
rating
Reçu rapidement .Articles bien protégés.
Corinne R.02/04/2019
Bonne
rating

Cependant je n'ai pas été prévenue de l'arrivée du colis par Colissimo… J'ai du appeler le point relais pour savoir si le colis était arrivé????

Marie Josée M.01/04/2019
Réponse :

Madame, désolé mais Colissimo aurai du vous prévenir par SMS ou e-mail de l'arrivé de votre colis au point relais ????


De notre coté nous vous avons informé par mail du suivi de votre commande ( réception et paiement, préparation et expédition avec un numéro de suivi )


Comme nous le faisons habituellement pour tous nos clients. Bien à vous. SAV La maison des oiseaux.

Parfait!
rating
Chaleureux, cosy, élégant et dans mes prix! Votre site est très agréable à tous points de vue!
Christine K.01/04/2019
Toujours aussi emballé.
rating

Les objets aussi le sont bien. A très bientôt…

Laure D.01/04/2019
Bravo recommandations
rating

Je recommande sans hésiter votre site. L'envoi a été très rapide, l'emballage hyper soigné. Voilà de jolies idées cadeaux.

Isabelle D.01/04/2019
boutique et service
rating
très très bien! sms me proposant une livraison plus rapide et commande reçue dès le lendemain !
Virginie G.01/04/2019
Serieux et très aimable
rating

L’emballage est très soigné et toute la commande nous est parvenue en très bon état. Le contact à CARNAC (FR) fut gentil, très sérieux et de qualité aussi !

Louise A.30/03/2019
Livraison rapide
rating
Une très bonne note !
Agnès G.30/03/2019
super
rating
Très satisfaite de mon achat qualité prix excellent et la livraison très rapide. Très belle effet. Conforme à mes attentes
Jean-Philippe S.30/03/2019
Génial félicitations
rating

Commande passée par telephone, interlocuteur vraiment sympa. Livraison rapide et emballage parfait. Cela donne envie d'aller voir la boutique à Carnac !

agnès l.30/03/2019
En général
rating
Beaux produits
philippe B.29/03/2019
Exellent suivi
rating

Le produit était en rupture de stock mais cela valait la peine de patienter. Bon suivi de commande depuis le mail pour avertir de la disponibilité du produit jusqu'à l'après livraison.

NADIA N.28/03/2019
Une belle découverte
rating
Jolis produits et articles, réactivité et sérieux. Très bonne impression.
Marie-Claude M.27/03/2019
Très satisfait.
rating
Envoi rapide et emballage soigné.
Amand N.27/03/2019
tres bonne boutique
rating
beau travail de finition
anthony a.26/03/2019
bon suivi
rating

Suivi et livraison bien.

Eric C.26/03/2019
Parfait, comme toujours
rating
Je recommande une fois de plus cette boutique
Catherine L.26/03/2019
Bon site sérieux
rating

Merci

Philippe B.26/03/2019
Serieux
rating
Je recommande votre boutique. Le site est sérieux. Vous avez pris soins des objets que vous m'avez envoyé et je les ai reçus rapidement. Vos produits sont originaux, de bonne qualité avec un très bon rapport qualité prix. Merci
Sara M.26/03/2019
Très bien.
rating

Livraison rapide et colis très bien emballé.

Amandine S.26/03/2019
100% PARFAIT !!!
rating
qualité des conseils, de l'emballage, de l'expédition et des produits
je suis ravie de mes achats (cabanes, abreuvoir et mangeoire) pour nos amis les oiseaux !
reçus ce matin et déjà en place dans le jardin !!!
Claire L.25/03/2019
Site de qualité
rating

Je recommande vivement cette boutique.

MICHEL P.22/03/2019
Boutique
rating
OK
Jacky T.21/03/2019
Lot de cartes postales
rating

Transaction sans problème. Magnifique séries CP . Envoi rapide et soigné.

CHRISTOPHE L.21/03/2019
banc de poissons bleu en bois
rating

c'est parfait !!! c'est du sérieux !!!

christian D.20/03/2019
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 947