Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(284 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 284negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Merci pour la rapidité de la commande et de la livraison.
Sandra D.25/07/2017
excellent vendeur
rating
rapidité, conformité du produit, emballage parfait
Christine k.25/07/2017
oie bernache appelant ancien
rating
colis au top, vendeur très disponible et à l'écoute, un passionné de belles choses, vraiment au plaisir de venir acheter un autre objet authentique chez vous.
Patrice m.25/07/2017
La boutique et le site
rating
SUPER ; à la première occasion nous passerons voir votre magasin à Carnac
Lefeuvre A.22/07/2017
tres beau produit
rating
superbe,tres beau produit,les oiseaux adorent
Claude g.21/07/2017
Commande du 12/07
rating
Service client extra, emballage très soigné et livraison ultra rapide.
Un grand merci . Vives recommandations.
Agnès
Agnes R.21/07/2017
Vives recommandations
rating
Boutique sérieuse et colis très bien protégé .
Jean Paul S.20/07/2017
Boutique *****
rating
Si j'avais un autre article a acheter. Je n hésiterais pas
Catherine g.19/07/2017
La maison des oiseaux
rating
Colis reçu rapidement. Objets très bien emballés. Service client impeccable. Je recommande à 200 pour 100.
Frédérique M.13/07/2017
boutique à ne pas manquer
rating
super boutique et très satisfaite de la livraison, très sérieux
Isabelle g.11/07/2017
bonnes prestations
rating
Boutique bien fournie d'objet choisis avec cohérence; La navigation sur le site est un plaisir des yeux. L'envoi s'est fait rapidement dans un colis très pro permettant d'éviter la casse de ces objets fragiles.
Gérard B.11/07/2017
Intéressant et prix abordables
rating
Site découvert par hasard en cherchant un cale porte.
De belles idées déco originales.
Je visiterai réguliérement
Prise en compte commande et envoi ultra rapide.
Catherine P.10/07/2017
Boutique à recommander
rating
Rapidité d'envoi.Bon suivi d'expédition. Qualité des produits.
JOELLE A.10/07/2017
Superbe boutique
rating
Très jolie boutique, beaucoup de choix. Un service rapide et efficace. Les produits sont impeccables et bien emballés. Je recommande pour de jolis cadeaux à s'offrir ou à offrir !
Nathalie C.10/07/2017
Boutique très variée
rating
Jolies décorations, site que je transmets à mes amis et clientes.
Nicole S.10/07/2017
Enchantée !
rating
Maison sérieuse, j'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée. Articles de très bonne qualité. Je recommanderai très certainement.
Nathalie D.10/07/2017
Coquelicot métal peint
rating
Tout simplement parfait
Pierre V.10/07/2017
Parfait !
rating
Livraison dans un délai correct, l'emballage est de qualité.
Philippe B.04/07/2017
service
rating
Bravo parfait sur toute la ligne.
Cyril b.03/07/2017
Abri nichoir oiseaux
rating
rapidité de livraison, très bien. Compliments.
Isabelle T.02/07/2017
Tout pour décorer
rating
Modèles variés et de bon gout.
Claudine T.02/07/2017
commentaires
rating
livraison rapide, produit correspondant à mes attentes. Je recommanderai prochainement.
Ingrid D.30/06/2017
La maison des oiseaux
rating
très content de cette première commande;
Produits conforme au descriptif;
Prix très corrects.
Délai satisfaisant.
Communication suite a un oubli de ma part, appréciée.
Choix original.
Je ferai lorsque le besoin se fera sentir pour décorer mon chalet situé près du bassin d'Arcachon ,d'autres visites du site.
Jean-Luc Floquet F.30/06/2017
Boutique à recommander
rating
Première commande que je fais, entièrement satisfaite, super boutique, articles de très bonne qualité et originaux.
le colis était bien préparé et les articles protégés.
Je referai une commande certains articles que je voulais n'était pas dispo
Florence L.30/06/2017
achat pintade et pintadeau
rating
prise en charge et exécution de ma commande très rapide, bon emballage, à recommander
Evelyne P.30/06/2017
Trop de belles choses !!!
rating
Enchantée d'avoir découvert ce site. Il y a tout ce que je cherchais pour décorer mon jardin en complément des plantes
Jacqueline K.30/06/2017
merci pour tout
rating
commande facile à faire; colis reçu rapidement et en bon état; les produits étaient bien emballés et l'emballage solide; continuez sur la même voie!
merci
Jean L.30/06/2017
Je recommande La maison des oiseaux
rating
Le site est convivial. Le colis est arrivé rapidement, avec les articles très bien emballés.
Lucile G.29/06/2017
Top!
rating
Si agréable ! Traitement rapide ! Envoi rapide
Je conseille cette boutique
Flore V.26/06/2017
Très positif comme boutique
rating
Boutique sérieuse, les frais de port sont corrects. les objets sont très bien emballés. rapidité de l'envoi. C'est une boutique que je recommanderai très volontiers et que je serais sans doute une acheteuse régulière.
Véronique R.25/06/2017
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 284
Résultats 1 - 30 sur 0.