Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(664 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 664negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


jolie sélection...
rating
envoie rapide
Mariel D.18/06/2018
Satisfait
rating

bravo et merci +

Christian V.18/06/2018
10/10
rating

Vraiment parfait à tous point de vue

Isabelle B.17/06/2018
très bien
rating

livraison immédiate, produits très bien emballés

Jacques c.16/06/2018
.
rating
Livraison très soignée, impeccable !
Alexandre L.12/06/2018
Très jolis objets
rating
Livraison rapide, produits souvent originaux et à prix très corrects.
Christine T.12/06/2018
boutique
rating
envoi rapide, super emballage. parfait
Paulette J.11/06/2018
Commande
rating
Merci transaction parfaite
Véronique S.11/06/2018
Boutique
rating

Objets très sympa de plus bonne rapidité pour l'envoi du colis

Nathalie P.09/06/2018
Satisfaisant
rating

Très satisfaite de la rapidité du traitement depuis le traitement de la commande à la livraison De plus emballage prévu en conséquence pour la fragilité du produit

Bernard C.08/06/2018
très belle boutique
rating
Livraison rapide et soignée pour des produits de superbes qualités, prix corrects.
Merci à vous
Dominique M.07/06/2018
rating
Livraison rapide et conforme.
Marc D.06/06/2018
Commande
rating

Livraison rapide, conception produit originale et adaptee, un peu chère

Pascale P.06/06/2018
Serviable et rapide
rating

A l'écoute des petites réclamations, réactif, du choix et des bons prix. Expérience satisfaisante.

Marie-Laurence F.05/06/2018
mes oiseaux
rating
bonne boutique
les oiseaux sont très beaux
Helene P.04/06/2018
Très SATISFAITE
rating

Livraison impeccable et très réactif, j'ai reçu ma commande la semaine même ! Merci, Anne H

Anne H.03/06/2018
Boutique très sympa !
rating
Produits bien faits, livrés rapidement. Grand choix d'objets de décoration pour le jardin et la maison. Je recommande vivement la visite.
Jacqueline K.01/06/2018
la maison du bonheur
rating
service client rapide efficace agréable et à l'écoute, produit de qualité, que du bonheur..
Virginie D.30/05/2018
boutique et personnel
rating
personnel consciencieux!
Antonio c.29/05/2018
Sets de table
rating

Originaux et de très belle qualité

Yvette D.29/05/2018
Livraison
rating

Parfait, livraison rapide et paquet très bien protégé

Catherine B.28/05/2018
Parfait
rating

Articles correspondants à leur description. Livraison rapide. Echanges avec la boutique parfaits. A recommander +++++

Nathalie H.27/05/2018
je recommande
rating
très belle boutique
Catherine A.27/05/2018
Vraiment rien à redire
rating

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée. Je suis satisfaite. Je reviendrais faire un tour pour voir si des nouveaux marqueurs de plantes apparaissent ! Merci

Carine L.25/05/2018
très belle boutique
rating
toujours très contente de mes achats et du sérieux en général.... Bravo pour votre écoute
Annick C.24/05/2018
PARFAIT
rating

Tout est dans le titre ! merci beaucoup :-)

Marie G.24/05/2018
très bien.
rating

Premiers achats sur ce site que je viens de découvrir. Très satisfaite. Livraison très rapide. Articles de qualité.


Je reviendrai car cette boutique est une mine d'idées. Je l'ai déjà conseillé à plusieurs personnes.

Claudine J.24/05/2018
Une boutique à retenir
rating
Un choix exhaustif d'articles de belle qualité
Gassie B.20/05/2018
Jolie boutique
rating
Très. Bon suivi de ma commande. .
Marie-Thérèse C.19/05/2018
Très bon site
rating
"Boutique" très agréable,beaucoup de belles choses.Sans oublier le sérieux et la gentillesse.
Patricia C.19/05/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 664