Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(745 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 745negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique avec beaucoup de choix ! Dur de choisir !
rating
Superbe boutique, avec un grand choix d'objets tous plus beaux les uns que les autres ! Envoi rapide, et propriétaire très sympathique et conciliant !
Joëlle M.15/10/2018
Parfait
rating

Tout est parfait, articles de qualité, livraison rapide, très bon service, à recommander.

Daniel B.13/10/2018
Parfait
rating
Article correspondant exactement à la description avec une livraison très rapide. Félicitations !
Gilles M.12/10/2018
Livraison très rapide
rating
Articles livrés avec un mode d'emploi bien détaillé
Frederique L.11/10/2018
Bien emballé et très vite livré
rating

j adore! je recommanderais.

Cécile s.11/10/2018
A recommander
rating

Articles corresponds tout à fait aux photos et envoie rapide...

Roberto V.11/10/2018
Pleinement satisfaite
rating

Livraison rapide et emballage soigné.

Magali S.08/10/2018
Service
rating
Rapide et très pro
Veronique HELLA I.08/10/2018
sculptures hérons
rating

Contact téléphonique très agréable et pro. Site et commande internet très fonctionnels. Tarif très raisonnable. Livraison rapide. Emballage parfait. Maison très sérieuse à recommander.

Alain D.07/10/2018
Très satisfaite
rating

Je viens de recevoir ma commande qui me donne entière satisfaction. Le vol de mouettes est superbe. Merci pour votre gentillesse lors de mon appel téléphonique, Sincères salutations de Vendée.

Marie Françoise G.06/10/2018
très satisfaite
rating
rapidité de livraison , très beaux produits , que dire , je recommande ce site. merci
Sylvie C.06/10/2018
Que de beaux articles.
rating

Produits de grandes qualités. livraison rapide et reçu en bon état. Je recommande vraiment ce site

Catherine C.05/10/2018
Très bien
rating
Information détaillée du produit. Commande traitée très rapidement. Objet bien emballé.
Patrick B.04/10/2018
jacot
rating

Vous êtes super, le coq est formidable, super boutique. Merci encore à très bientôt

Jacques c.03/10/2018
maison des oiseaux
rating
commande et livraison facile et efficace.
merci !
Véronique D.30/09/2018
EXCELLENT
rating
Article tout-à-fait conforme à sa description - livraison rapide dans d'excellentes conditions - emballage impeccable - RECOMMANDE
JOSETTE B.30/09/2018
mug porcelaine
rating
très bien
Jean Paul S.28/09/2018
Rapidité de livraison
rating

On a pris la peine de m'envoyer un SMS pour me proposer un autre moyen pour me livrer plus rapidement sans supplément.


Je vais revenir pour mes cadeaux de Noel ........

MURIEL B.27/09/2018
Très satisfaite
rating
Colis reçu très rapidement en Corse
Dominique B.25/09/2018
Belle boutique
rating
Belle boutique originale et raffinée, bon service.
Christiane P.22/09/2018
Courlis sculpture bois peint
rating
Envoi rapide et emballage parfait. Article de belle qualité. Nous recommandons vivement
Lionel F.22/09/2018
Le Tournepierre
rating
J'ai connu la boutique à Carnac lors d'un sejour au mois de mars.
Sur l'e.shop rien à redire, et l'expédition est vraiment très très rapide, l'article était très bien emballé et est arrivé en parfait état. TRÈS TRÈS SATISFAITRE
Maryse M.21/09/2018
EVALUATION
rating
10/10
Nadine D.20/09/2018
à propos de la boutique
rating

Très bel assortiment d'oiseaux, poules etc. en métal. Pas de déception si ce n'est que tous les oiseaux en métal peint n'étaient pas tous disponibles, notamment les magnifiques Rouge-gorge.

Marie-Josèphe V.19/09/2018
Réponse :

Chère cliente, certains articles sont parfois victimes de leurs succès ! Nous vous conseillons d'inscrire votre adresse mail dans la case prévue à cet effet pour être averti automatiquement dès qu'ils seront de nouveau disponibles. A très bientôt…

Sérieux et respect du client
rating

Boutique sérieuse qui a pris la peine de me contacter avant expédition de mes achats afin de s'assurer que je sois satisfaite de ma commande. C'est agréable d'avoir un interlocuteur accessible et à l'écoute du client.

Sylvie G.12/09/2018
Vives recommandations
rating

Site familiale très sérieux , les propriétaires sont des passionnés , félicitation pour leurs idées de déco. Emballage parfait, rapidité d'expédition excellente. Merci, je recommande vivement le site.

Jacqueline c.12/09/2018
1ère commande
rating
livraison rapide et conforme
Raphael C.11/09/2018
Ma première commande
rating
Un site très bien fait avec de très beaux produits. C'était ma première commande mais ce ne sera pas la dernière.
Herve B.11/09/2018
très belle boutique
rating
très beaux choix de qualité, les produits sont vraiment bien emballés, l'envoi est très rapide après la commande. Claude et toute son équipe sont parfait. merci
Annick C.10/09/2018
Boutique de décoration
rating
Une commande simple, une livraison rapide pour de très beaux articles de qualité.
Marie-Annick M.08/09/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 745