Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive100%(695 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 695negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LA MAISON DES OISEAUX
rating
Un joli site dédié principalement à mes amis à plumes, avec plein d'idées déco.
Martine K.14/08/2018
Parfait !
rating
Les produits sont de qualité. Chaque article est bien protégé dans son emballage, aucun risque de casse. La livraison est rapide,
Merci.
Nathalie D.13/08/2018
Super
rating
Magnifiques articles, beaucoup de choix et service de grande qualité
Marine M.13/08/2018
Parfait
rating
Pour la première fois j'ai commandé sur ce site. Je suis très contente. Un petit soucis avec mondial relay a été solutionné très rapidement, j'ai eu l'objet a temps pour l'offrir. De plus la mangeoir à oiseaux commandé est parfaite : vraiment comme sur la photo! Je recommande ce site!
Véronique R.11/08/2018
Beaucoup de choix
rating
Facilité de trouver ce que l'on cherche car de nombreux thèmes et beaucoup d'articles. Livraison rapide et impeccable. Je recommande
Nadine  B.10/08/2018
boutique
rating

Une boutique très riche avec de beaux objets. Il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses. Bravo et merci.

Therese l.09/08/2018
Sérieux
rating
Tous est sérieux, de qualité et rare il y a toujours quelqu'un pour vous répondre au moindre soucis... BRAVO
Annick C.09/08/2018
PARFAIT
rating

Entente parfaite avec les personnes qui travaillent dans cette magnifique boutique. Très beaux objets vraiment abordables.

Annick C.02/08/2018
Réponse :

Merci Madame pour votre fidélité !

Boutique
rating
Sérieuse livraison impeccable
Florence h.01/08/2018
livraison rapide
rating
livraison rapide, bien emballé, de jolies choses
Nathalie R.31/07/2018
Bien
rating

L’envoi du colis fut rapide et l’achat sur internet facile, ce qui est parfait. Cependant, j’avais demandé à être prévenu de la disponibilité d'un objet et je ne l’ai jamais été...

Cassandre D.25/07/2018
Réponse :

Chère madame après vérification, vous avez été prévenu le 25/06/2018 à 23:04 automatiquement par mail. Dommage que gmail l'ai placé probablement dans vos messages indésirables comme cela peut arriver parfois…!

TRES BIEN
rating
Plein de choix.
Nathalie R.22/07/2018
Super
rating
A l'écoute du client
Vanessa c.21/07/2018
parfait
rating
Très bon site, avec des articles superbes. Le seul hic : devoir faire un choix !
Je n'avais jamais vu une telle qualité d'emballage des produits (en plus avec une option "emballage recyclé"). Continuez comme ça
Catherine L.20/07/2018
Tableau
rating

Merci pour votre gentillesse. Tableau arrivé dans les temps et en parfait état avec un super emballage !

Corinne L.19/07/2018
Bien
rating
site facile à naviguer, envoi soigné et rapide.
Viviane L.18/07/2018
Superbe boutique
rating
Vraiment très contente de mes achats. Articles de très bonne qualité et magnifiques.
Boutique à recommander ! Envoi très rapide et objets bien emballés.
Françoise F.13/07/2018
Une promenade ou le regard se pose partout
rating
Je ne cesse de me dire "de quoi as tu besoin?" si non je dévaliserais bien cette caverne d'Ali Baba !
Chantal H.12/07/2018
Boutique
rating

Traitement ultra rapide de la commande

Christophe L.11/07/2018
Un grand professionnalisme et la sympathie en sus
rating
Merci beaucoup pour cet envoi, très très soigné. L'emballage est vraiment parfait pour que rien ne s'abime. La rapidité est aussi un atout. Les articles choisis sont de grande qualité. Un tout grand merci.
Chrsitel (Belgique)
Christel B.11/07/2018
A recommander
rating

Livraison rapide, produits bien emballés, choix très varié et de qualité.

Sabrina M.11/07/2018
Agréablement surpris
rating
Qualité , envois rapide et soigné LE TOP
Patrice T.10/07/2018
millesime 53
rating
Très beau choix !
Prix ok.
Bernard Flecher B.06/07/2018
Maison des oiseaux
rating
Produit conforme aux attentes délais livraison respectés
Sandrine G.02/07/2018
Parfait
rating
Une belle 1ere commande passée sur votre site, des beaux objets, je recommande!
Danielle M.25/06/2018
Excellent
rating
Boutique à recommander
Véronique S.24/06/2018
Carré de soie
rating

Impeccable !

Elisabeth S.23/06/2018
Boutique
rating
Premier achat et première bonne impression
René U.21/06/2018
Très bonne adresse
rating
Très bonne boutique, excellent choix. respect des dates de livraison et du suivie.
Didier M.19/06/2018
Parfait
rating
Article en rupture de stocks, j'ai été avertie dès son réapprovisionnement.
Service client toujours aussi rapide et efficace. Bravo et merci !
Vivement mon séjour à Carnac pour visiter votre boutique!
Yvette L.18/06/2018
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 695