Avis clients sur LA MAISON DES OISEAUX

Résumé
positive99.8%(879 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.2%(2 avis)
Nombre d'avis : 881negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à redire
rating

Parfait.Tout a été très vite. Bon emballage.

Claire G.16/02/2019
La Maison des Oiseaux
rating

Tout a été parfait. Des cadeaux sympas dans des emballages bien protégés. Merci !!!!

Gaëlle L.15/02/2019
Maison
rating
Prise en compte de la commande et envoie très rapides. Merci de votre professionnalisme.
Josiane L.15/02/2019
Tbien
rating
rapide et efficace
NANCY L.14/02/2019
super boutique
rating
Créations de grande qualité. Traitement de la commande rapide. Suivi irréprochable. Envoi soigné. Belle découverte .
Josianne L.14/02/2019
Belle découverte
rating
J ai découvert votre boutique par hasard. Bravo pour votre jolie sélection, originalité, tarif abordable. J adore et vous recommande a présent ! Vous méritez d être davantage connu
Nathalie H.14/02/2019
Parfait
rating
Première commande parfait
Christine B.12/02/2019
Parfait
rating
Parfait !! Envoi super rapide et impeccablement emballé !
Merci et bravo pour votre sérieux
Pascale S.11/02/2019
BOUTIQUE
rating
Un beau site qui donne envie de regarder souvent et comme je vous le disais au téléphone l'autre jour, je me fais un plaisir de rentrer dans votre boutique lorsque je vais à Carnac. Bonne continuation
CHANTAL D.11/02/2019
Belles trouvailles
rating
Que d'originalité et de pièces qu'on ne voit nul part ailleurs, de belles idées de décorations !
Fabienne C.08/02/2019
Recherche
rating

Rapidité du traitement de la commande. A signaler problème de navigation entre les produits et la fonction de recherche ?

VALERIE R.08/02/2019
Réponse :

Désolé il s'agissait très certainement d'un bug momentané car nous avons vérifié et nous n'avons pas constaté de dysfonctionnement ?

la maison de oiseaux
rating
tres bien;
nelly n.07/02/2019
Très bien
rating

Premier achat et très satisfait ! Les produits sont conformes à ceux attendus et la livraison est top

Arthur K.07/02/2019
Oiseaux
rating
Beaux objets. Délai de livraison respecté
rita j.06/02/2019
evalution
rating

livraison rapide, produits bien emballés et conforme à la commande

MARIE LINE G.05/02/2019
Très bien.
rating
Sérieux rapide et du choix
Patrick A.02/02/2019
La boutique nec plus ultra
rating
Expédition rapide et soignée d'un bel objet. Parfait!
Sandrine V.01/02/2019
10/10
rating

livraison rapide

Stephanie L.01/02/2019
BIEN
rating

rapport qualité / prix très correct

Anne-Marie L.01/02/2019
Articles de qualités
rating

Mangeoire maison oiseau à suspendre très jolie

Dominique D.30/01/2019
Merci à vous !
rating

Très beaux objets. Le martin pêcheur ira rejoindre la mare aux grenouilles au printemps prochain! Catherine.B

Catherine B.26/01/2019
BOUTIQUE
rating

Très sincèrement et objectivement TRES TRES BIEN. BRAVO !

Alain T.23/01/2019
Parfait !
rating
Livraison très rapide et impeccable, vaisselle bien emballée et bien protégée, je recommande vivement cette e-boutique.
Catherine L.22/01/2019
Ne changez rien....
rating
Excellent
Annick C.21/01/2019
Très bien
rating
Super, je suis ravie et recommanderai cette boutique mon colis est arrivé rapidement et était très bien emballé, de plus les produits sont de bonne qualité.
gaelle l.21/01/2019
contente de connaitre ce site
rating
je reviendrai sur ce site qui m'a beaucoup plu. les objets proposés sont originaux. On ne les trouve pas partout !
Sylvie L.21/01/2019
Choix exhaustif !
rating
Un éventail de choix qui peut répondre aux plus exigeants
Bertrand V.21/01/2019
Entreprise sérieuse
rating
Je suis entièrement satisfaite par La maison des oiseaux !
Sylvia R.20/01/2019
AVIS
rating

beaux produits, livraison rapide, en plus mon cadeau a beaucoup plu.

SABINE M.19/01/2019
Toujours satisfaite
rating

Toujours satisfaite tant par les produits que par les délais.

Geneviève M.17/01/2019
LA MAISON DES OISEAUX - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 881